Открываешь форум только такие темы , ладно пока про раков нет , вас не напрягает ?
Предлагаю разработать ответ на такие темы , чтоб коротко и ясно , и вопросов больше не было . Скопировал вставил и все
наивный чукотский парень
есть ведь ответы: про незнакомку, о пользователе, шарташ, поиск рулит и фак
думаешь подействует? сомневаюсь, опять начнут плакать, что гнобят новичков
это народный фольклор и ничего личного
я-бы вообще запретил создавать темы, тем кто на форуме меньше месяца. а писать в чужие темы разрешил-бы через неделю
а ещё лучше вообще запретить
регистрацию.... оставить "старичков", а всех остальных слать лесом
ещё один нарисовался , вас там чё ? колонизация чё ли ? задай ка вопрос , а вдруг новичок тебе по рыбке ещё и фору даст ? по
размерам и количеству , и кто ты тогда будешь ?
Не надо капать на модера ,возможно он и не всегда успевает но сколько я тут нахожусь у него всегда была политика не вмешательства до критической точки . Потом уж бан . Думаю всеравно лучшего долго искать прийдется .
стараюсь , но тут походу всё разделилось " новички VS старички " , очень плохо всё это выглядет . а ведь новички могут и старичков поучить рыбалке , так ведь ? вот Вадима Урбан забанили ! за что ?
за то
, что некий "полный привод" сразу решил , что он минусист ? странно всё это , после у них пошли раборки на личности , конечно никто этого не выдержит . ;-)
:-D А если я на форуме с 2005 года?
Читаю регулярно (много полезного узнал, не смотря на огромное количество флуда), пишу редко!
Лично с форумчанами почти ни с кем не знаком (на тусах ни разу не был).
Шильда не имеюю, опять же, по причине того, что пишу в форуме очень редко.
Я кто тогда? Новичок? Мониторщик? Еще кто? ;-)
поучи, кто не дает. но в соответствующих темах и на водоеме. не нада думать, что если поймал золотую рыбку, то можно тут анархию разводить. тут есть свои правила, не нравится - никто не
держит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)