Народ, хотим с другом порыбачить в В.Сысерти.
Подскажите где можно машину оставить чтобы с ней все хорошо было, можно платно
.Нам нужно как можно ближе к санаторию !!!!Солнечный камень!!!! А там мы хотим пройти пешком в глубь и поставить палатку - в диком месте.
Помогите, а
то говорят там перед санаторием кирпич, а просто на дороге машину кидать - так то хз...
да блин, как будто не для них написано просто...
а вообшем, кирпич тама, и периодически дядьки с мигалками ездят, особенно по выхам, и мелко там щас оченя....так что я б другие места нашел для отдыха там...а я то их знаю :cool::beach:
погнали кстати на Сысю в выхи со спином?
вот как раз раньше, их там как грязи было...когда ельцин был живой, и россель у нас тут правил, они там постоянно бухали на обкомовских дачах...щас поспокойнее стало, но кирпич остался, и посему, прилипнуть можно...
Я обычно останавливаюсь у кирпича , разворачиваю его в другую сторону . И еду . Там есть еще один на дереве с надписью , но он не по госту. Пару раз попадался гаишникам, переодически они там кормятся , но если заранее проверить что знак как и прежде развернут сдаются под тяжестью аргументов. Вообщем
ни разу не штрафовали
по хорошему, знаки ставят дорожные службы, с указанием названия знака, своей фирмы, срока и даты установки...а там оба знака поставлены полосато-мигалковыми...так что оба не законные, если че ;-)
Но про тот что справа , нормального размера , про него очень сложно доказать . Вернее штраф выпишут , не согласится , сделать запрос в дорожные службы и идти в суд доказывать . Слишком хлопотно
по хорошему, знаки ставят дорожные службы, с указанием названия знака, своей фирмы, срока и даты установки...а там оба знака поставлены полосато-мигалковыми...так что оба не законные, если че ;-)
с другой стороны - не было бы этих
знаков - быдлоиды бы засрали весь берег. ибо любят ставить свои корыта в водоохранной зоне, как можно ближе к месту своего лёжбища/бухалова...:-)
Там вообще во время самита стояли областные гаишники, и на выезде меня хлопнули . Проканала отмазка что я работник газ пром и у нас там санатории . Пропуска нет потому что там он не нужен , своих знают . В итоге вздохнули стрельнули сигарету и отпустили . Я же вернулся пешком и предупредил мужиков
они там на 4 машинах стояли , ребята сказали рыбачить до утра будут - пусть стерегут
это верно Серега, но понимаешь, если гайцы сами первые начали нарушать, то их надо маленько проучить...да и потом мало кто знает, где там и что находится...и самое главное, где там места с рыбой... :-D
можно же гораздо проще все
сделать...нарушил так скажем на 5 минут знак...выгрузился и машину отогнал...там пешком идти то 1,5 минуты
Потому что областные менты были , я сразу сообразил по их мордам . И че то соврать само получилось . Я в курсе что он с другой стороны :-). Просто на куртке была надпись у меня газпром , че не воспользоваться то ;-)
ну как бэ у областников и по машине видно :-D:-D там цыферке другие...
да и хрен бы ты от сысертских отмазался))))))))они лютые..
там почти всегда областники торчать, потому что щас мишарин и компания туда ездят, редко
правда, но ездят
Раньше, когда туда ездил, кирпич только на дереве висел, проезжал под него и ставил машину в карманах на дамбе ( ещё старая была...). Доезжал до самого шлагбаума на дачи, гайцев не видел ни разу.
за кирпичем прилипнуть можно не подетски,как думаете почему туда дорога постоянно ремонтируется и в хорошем состоянии,кто не верит предлагаю проехаться до кедра,дядьки с автоматами быстро из леса повыскакивают!областные чинуши там часто зависают,а так база правительственная!
за кирпичем прилипнуть можно не подетски,как думаете почему туда дорога постоянно ремонтируется и в хорошем состоянии,кто не верит предлагаю проехаться до кедра,дядьки с автоматами быстро из леса повыскакивают!областные чинуши там часто зависают,а
так база правительственная!
Штраф в том году 2 рубля был, а возле кедра и удочки ломают и шины прокалывают,Там толи СОБР толи Омон,
Дак мы с лодкой! получается на этой базе по сути можно машину оставить?
Раньше я так и делал. Приезжаешь за 50 р оставляешь машину на территории базы, договариваешься с охранником чтобы пропустил к берегу, вытряхиваешь шмотки,
лодку, машину на парковку и все. Накачал лодку и вперед :-)
В прошлом году там не был, но вряд-ли что-то изменилось.
вы нахрена на обком то лезете ребят? там до емельянова мыса это потолок, дальше нахрен...раньше ездили, лет 20
назад...пускали по охотничим и по знакомству..щас нет...а кедр-это просто дача, если не ошибаюсь в советское время ввезенного из финляндии))))для обкомовской верхушки...
ребят, ну вот надо оно вам туда лезьть? по воде еще куда ни шло, но по берегу то?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)