поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Подскажите новичку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Подскажите новичку   #401915  наверх
Автор:  
Дата:   

В карповой ловле, Где мона половить карпа с берега, Интересует челябия, А то ловил карпа последний раз лет 10 назад, Да и то с лодки ;Огнево: Предпологаемые снасти -фидер,
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите новичку   #401949  наверх
Автор: *Сега* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ribaksisert

В карповой ловле, Где мона половить карпа с берега, Интересует челябия, Предпологаемые снасти -фидер

Начни с Тишков! :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите новичку   #401974  наверх
Автор: ОбещалНеЗначитЖенился
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ribaksisert

Огнево

в огнево он есть и он очень подрос и он реееедко клюет на снасти :-)
там ему хватает чо поесть, если клюнет то советую привязать к ноге камень :-D
зы. а по сути за прошлый год хорошо засушило, а зимой снега мало было, озера обмелели, те заводи в которых прошлый год после нереста хорошо карп клевал -нет.
можеш в принципе попробовать урукуль (пос. Дружный), со стороный косы, там песчаный берег. Красиво и удобно :-)
на макароны.... но я в этом году еще там не был. кто говорил что рыба слабо клюет
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите новичку   #401981  наверх
Автор: zоликс 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Toyo™

да че за прикол то сливать инфу в открытую? если такой правильный черкни инфу в личку..
даже если не сетевики - З@ЕБАЛО ГОВНА НА БЕРЕГАХ ПОСЛЕ МОНЕТОРЩЕГОВ РАЗГРЕБАТЬ!!!
12/9 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите новичку   #401982  наверх
Автор: -Romario-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zоликс

ну он же озера сливает те которые и так хорошо известны ... и народу там тьма
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите новичку   #401988  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -Romario-

сливает те которые и так хорошо известны ...

а они такими не были пару лет назад
я воопще не конкретно про эти озера, я не понимаю принципиальную позицию некоторых открывать инфу
год от года повторяется картина - тихие озера, уютные дикие уголки после "офорумления" превращаются в гадюшники за считанные дни
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите новичку   #401990  наверх
Дата:   

доверенные люди передают друг другу под чессное слово, место держится год-два, потом какой нить умник - "кря, кря, мы правильные, вот вам место" - и точка разом превращается в высер.
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите новичку   #402008  наверх
Автор: -Romario-
Дата:   

Цитата:

вопросов нет ... я тоже не сдаю озера где рыбачу в тишине и чистоте, но Тишки уж можно присоветовать
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите новичку   #402015  наверх
Дата:   

Цитата:

да че за прикол то сливать инфу в открытую?

вообще то не твоего ума дело, хочу сливаю хочу нет. там где я сказал - водоем ПЛАТНЫЙ
регулярно Сергей (арендатор) на моторке гоняет с бригадой и мешками мусор выкидывает и на берегу, как раз где я сказал - со стороны косы, стоят мусорные баки в зоне видимости! Так что даже если те мониторщеги приедут туда жрать и мусорить - тебе ЛИЧНО никакого вреда не нанесут...и информация о твоих любимых местах тоже останется неоткрытой
извини за грубость, вынудил :-(
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите новичку   #402031  наверх
Дата:   

Цитата:

вообще то не твоего ума дело

(тут я сильно ругался))

я на Урукуле в прошлом августе ТРИ!!! мешка только окурков собрал!! и сколько с бутылками и стеклами!! чтоб мелкий мой босиком побегать мог!
это про вред ЛИЧНО мне
я не говорю про ТЫНЦ ТЫНЦ ТЫНЦ со всех сторон ночью

[Сообщение изменено пользователем 08.06.2011 16:00]
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите новичку   #402034  наверх
Дата:   

Цитата:

извини за грубость, вынудил

не увидел сначала
извиняю :beer:
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите новичку   #402038  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:

Короче я вам обоим минусы поставил! :-D Нефиг ругаться!!! :-D Тем более что Урукуль практически мёртв(вычерпали) :-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите новичку   #402039  наверх
Дата:   

:beer:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите новичку   #402040  наверх
Дата:   

Цитата:

что Урукуль практически мёртв(вычерпали)

что и требовалось доказать :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите новичку   #402042  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Сега*

Короче я вам обоим минусы поставил!

дядя Сережа пришел и пожурил :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите новичку   #402044  наверх
Дата:   

Цитата:

пришел и пожурил

Да нефиг ругань разгонять! :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите новичку   #402045  наверх
Автор: A_l_e_x_v
Дата:   

дак если информацией, зачем вобще этот форум? Если бы не предоставлялась инфа по водоемам, то отчет о рыбалке как бы выглядел? Так?
- В субботуприехал на водоем Х ловил на Х, поймал Х рыбалкой остался доволен.
ВСЕ, больше писать нечего т. к. если не известен водоем то и потребность в остальной информации отпадает сама собой. Если все таки есть желание скрыть заветное место, то лучше вобще ни писать отчеты о рыбалке на нем, т. к. они бесполезны и не интересны.
И, даже если писать в личку, все равно в последствии о нем станет извесно всему форуму, и не только, просто на это уйдет чуть по больше времени, вы же не знаете человека которому вы поведали все, вы ему, он еще кому то и понесется, тем более если речь идет о широко извесных платных водоемах
6/9 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите новичку   #402046  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A_l_e_x_v

. если не известен водоем то и потребность в остальной информации отпадает сама собой

Не соглашусь! Мне лично интересна инфа чем ловил, на что ловил, далёко ли кидал и другие тонкости, а водоём вторичная инфа! -1мой ;-)
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите новичку   #402048  наверх
Автор: A74RUS (РыбачИла) 
Дата:   

Цитата:

-1мой

2-ой мой.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите новичку   #402049  наверх
Дата:   

Цитата:

Да нефиг ругань разгонять!

ладно ладно, положительный ты наш, а то я тебя не разнимал никогда, когда ты за правду боролся :-D
подумаешь, кровь вскипела, куснулись, по морде бы дали друг другу :super:

ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ НА ТУСОВКУ! :hi:

:lol: :lol: :lol:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите новичку   #402050  наверх
Дата:   

Цитата:

-1мой

1 мой
станешь своим, люди узнают - что ты адекват, места скажут в личке без вопросов, сам тем же отплатишь
ничего не принес - ничего не проси :cool:
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите новичку   #402052  наверх
Автор: Серёг 
Дата:   

какая интересная тема, свежо и актуально.

Цитата:

для начала было бы неплохо заполнить информацию о себе.
назвать водоем, не означает что вопрошающий словит рыбу.
отсюда ком по нарастающей, а где конкретно, а на что и т.д.
но и это не страшно, страшно после озвучивания водоема приезжать на помойку. еще печальнее увидеть сеть, на твоем месте, которое ты нашел, прикормил, мелкую рыбешку бережливо отпускал...ну как впечатляет картина?
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите новичку   #402082  наверх
Автор: A_l_e_x_v
Дата:   

вторичная инфа - на что ловил, а водоем - первичная и главная, могу поспорить, что что если, допустим, вы назовете мне водоем, но ни чего не скажете о способе ловли, о рыбе, насадке, а просто скажете там клюет, я без улова не останусь, может первый раз окажусь в аутсайдерах по улову, но перепробую все и приноровлюсь, а я еще раз повторю свое мнение, я не говорю что надо уловистые места сдавать, если есть какие то потаенные клевые места, то лучше вобще молчать про них, и отчетов не писать по ним, по тому, что смысл такого отчета весь отпадает, а если водоем известен и посещаем кучей народа, то смысл утаивать инфу? А засранцы были и остануться их надо законом учить и штрафами, если родители в детстве не позаботились о воспитании то сейчас кроме наказания ни как их не исправить
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите новичку   #402085  наверх
Автор: ерш29-2 
Дата:   

Цитата:

Поставил жирный минус.Ладно,в этом году Урукуль мёртв,вычерпали в том году..Но,если и действительно в этом году клевало-и вот так,ради красного словца водоём бы слили и будь я модером-забанил бы слившего инфу.

Ну неужели так не понятно,что с берега на палки ловить уже негде.!!!!!!!!!!!
Бабье в этом году задохнулось.Агашкуль вытравили нахуй электротраломНа Урукуле в том году сетями просто истребили карпа.

Цитата:

В субботуприехал на водоем Х ловил на Х, поймал Х рыбалкой остался доволен.
Допустим,ты приехал на водоём Х.Надубасил там крупного карпа.Народу нет.Чистота....И что-слил бы ты это место на весь Свердловск?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите новичку   #402086  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Серёг

какая интересная тема, свежо и актуально.

согласен, актуально практически каждый божий день, заканчивается тем что человека, видящего в поиске гугль - "рыбацкий форум екатеринбург" спрашивает без задней мысли где порыбачить и его шлют на "х" не обьясняя причин и он в недоумении что к чему автоматом или забивает на этот форум или прибавляется ряды "тех" о ком в слух даже противно говорить.
Если бы сделать топик тему типа "Водоемы для рыбалки и отдыха" я бы не поленился, забил туда информацию ссылаясь на официальные источники и был бы толк! А слать человека на х... за вопрос - "а где можно порыбачить уважаемые форумчане?" как то не по мне...
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода