В карповой ловле, Где мона половить карпа с берега, Интересует челябия, А то ловил карпа последний раз лет 10 назад, Да и то с лодки ;Огнево: Предпологаемые снасти -фидер,
в огнево он есть и он очень подрос и он реееедко клюет на снасти :-)
там ему хватает чо поесть, если клюнет то советую привязать к ноге камень :-D
зы. а по сути за прошлый год хорошо засушило, а зимой снега мало
было, озера обмелели, те заводи в которых прошлый год после нереста хорошо карп клевал -нет.
можеш в принципе попробовать урукуль (пос. Дружный), со стороный косы, там песчаный берег. Красиво и удобно :-)
на макароны.... но я в этом году еще там не был. кто говорил что рыба слабо клюет
да че за прикол то сливать инфу в открытую? если такой правильный черкни инфу в личку..
даже если не сетевики - З@ЕБАЛО ГОВНА НА БЕРЕГАХ ПОСЛЕ МОНЕТОРЩЕГОВ РАЗГРЕБАТЬ!!!
а они такими не были пару лет назад
я воопще не конкретно про эти озера, я не понимаю принципиальную позицию некоторых открывать инфу
год от года повторяется картина - тихие
озера, уютные дикие уголки после "офорумления" превращаются в гадюшники за считанные дни
доверенные люди передают друг другу под чессное слово, место держится год-два, потом какой нить умник - "кря, кря, мы правильные, вот вам место" - и точка разом превращается в высер.
вообще то не твоего ума дело, хочу сливаю хочу нет. там где я сказал - водоем ПЛАТНЫЙ
регулярно Сергей (арендатор) на моторке гоняет с бригадой и мешками мусор выкидывает и на берегу,
как раз где я сказал - со стороны косы, стоят мусорные баки в зоне видимости! Так что даже если те мониторщеги приедут туда жрать и мусорить - тебе ЛИЧНО никакого вреда не нанесут...и информация о твоих любимых местах тоже останется неоткрытой
извини за грубость, вынудил :-(
я на Урукуле в прошлом августе ТРИ!!! мешка только окурков собрал!! и сколько с бутылками и стеклами!! чтоб мелкий мой босиком побегать мог!
это про вред ЛИЧНО
мне
я не говорю про ТЫНЦ ТЫНЦ ТЫНЦ со всех сторон ночью
дак если информацией, зачем вобще этот форум? Если бы не предоставлялась инфа по водоемам, то отчет о рыбалке как бы выглядел? Так?
- В субботуприехал на водоем Х ловил на Х, поймал Х рыбалкой остался доволен.
ВСЕ, больше писать нечего т. к. если не известен водоем то и потребность в
остальной информации отпадает сама собой. Если все таки есть желание скрыть заветное место, то лучше вобще ни писать отчеты о рыбалке на нем, т. к. они бесполезны и не интересны.
И, даже если писать в личку, все равно в последствии о нем станет извесно всему форуму, и не только, просто на это
уйдет чуть по больше времени, вы же не знаете человека которому вы поведали все, вы ему, он еще кому то и понесется, тем более если речь идет о широко извесных платных водоемах
ладно ладно, положительный ты наш, а то я тебя не разнимал никогда, когда ты за правду боролся :-D
подумаешь, кровь вскипела, куснулись, по морде бы дали друг другу :super:
для начала было бы неплохо заполнить информацию о себе.
назвать водоем, не означает что вопрошающий словит рыбу.
отсюда ком по нарастающей, а где конкретно, а на что и
т.д.
но и это не страшно, страшно после озвучивания водоема приезжать на помойку. еще печальнее увидеть сеть, на твоем месте, которое ты нашел, прикормил, мелкую рыбешку бережливо отпускал...ну как впечатляет картина?
вторичная инфа - на что ловил, а водоем - первичная и главная, могу поспорить, что что если, допустим, вы назовете мне водоем, но ни чего не скажете о способе ловли, о рыбе, насадке, а просто скажете там клюет, я без улова не останусь, может первый раз окажусь в аутсайдерах по улову, но перепробую
все и приноровлюсь, а я еще раз повторю свое мнение, я не говорю что надо уловистые места сдавать, если есть какие то потаенные клевые места, то лучше вобще молчать про них, и отчетов не писать по ним, по тому, что смысл такого отчета весь отпадает, а если водоем известен и посещаем кучей народа, то
смысл утаивать инфу? А засранцы были и остануться их надо законом учить и штрафами, если родители в детстве не позаботились о воспитании то сейчас кроме наказания ни как их не исправить
Поставил жирный минус.Ладно,в этом году Урукуль мёртв,вычерпали в том году..Но,если и действительно в этом году клевало-и вот так,ради красного словца водоём бы слили и будь я модером-забанил бы слившего инфу.
Ну неужели
так не понятно,что с берега на палки ловить уже негде.!!!!!!!!!!!
Бабье в этом году задохнулось.Агашкуль вытравили нахуй электротраломНа Урукуле в том году сетями просто истребили карпа.
Цитата: От пользователя: A_l_e_x_v
В субботуприехал на водоем Х ловил на Х, поймал Х
рыбалкой остался доволен.
Допустим,ты приехал на водоём Х.Надубасил там крупного карпа.Народу нет.Чистота....И что-слил бы ты это место на весь Свердловск?
согласен, актуально практически каждый божий день, заканчивается тем что человека, видящего в поиске гугль - "рыбацкий форум екатеринбург" спрашивает без задней мысли где порыбачить и его шлют
на "х" не обьясняя причин и он в недоумении что к чему автоматом или забивает на этот форум или прибавляется ряды "тех" о ком в слух даже противно говорить.
Если бы сделать топик тему типа "Водоемы для рыбалки и отдыха" я бы не поленился, забил туда информацию ссылаясь на официальные источники
и был бы толк! А слать человека на х... за вопрос - "а где можно порыбачить уважаемые форумчане?" как то не по мне...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)