Настраивал на днях телевизор и поймал 4 новых к/канала ("Евротел" на Ясной), т.е. к 36 добавились еще 4. Дак вот кроме "Драйва", "Здоровья" и "Ретро" поймался канал "Охота и рыбалка"!
Занимательный канальчик, вчера вечером с 20 до 21ч -сначала мужик полчаса ловил форель на спин, а потом
другой таскал лещей на поплавок, гдето во Франции. В выходные кстати была передачка про выбор ножа. Короче я щас похоже вечерами буду на кухне сидеть.
у кого как, кто-то может и пять лет смотрит, а у кого-то вчерась запустили от этого
тема баяном никак не стала.
мы ж ни в одном подъезде живем.
Цитата: От пользователя: Jawa
одно время юзал данную контору и судя по каментам не рулит совсем
дак мы и не выбирали. до весны приходили квитанции от Биоритма а счас от Евротела.
Друг друга пожирают видать. И к/каналы иногда меняются на одних и тех же частотах. В общем я так понял, чтоб за ними успеть надо раз в два месяца проверять - не появилось ли еще чего.
Юзаю.
Больше всего нравится "большая рыбалка" с Радзишевским. Остальное в основном про Францию. Хотя попадаются и классные репортажи с Волги, с Подмосковья.
Жена предпринимала пару попыток стереть его из памяти телевизора, попытки пресечены в корне :-d
"большая рыбалка" с Радзишевским.... репортажи с Волги, с Подмосковья.
в какое время транслируют и по каким дням?
позавчерась сидел вечером смотрел, как один француз обучал другого нахлыстовому забросу. Полчаса ждал,
что они хоть одну рыбу вытащат, а они :figa: и передача закончилась, убил бы нах.....
позавчерась сидел вечером смотрел, как один француз обучал другого нахлыстовому забросу. Полчаса ждал, что они хоть одну рыбу вытащат, а они и передача закончилась, убил бы нах.....
жесть! :-)
а я как то раз видал как францеги
экипированные по самое нихачу с неибаццо длинными удочками уклейку таскали всю передачу:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)