Приехали утром в 05:30, мне компанию составил GRAF_T, поймали две буффалы где то с ладонь и ротана, такое складываеться впечатление что рыба ещё отходит от нереста.
Съездил в сад,накопал червяков,потом на рыбалку,потом домой приехал,кошку накормил :-)
АХ БЛИН ЗАБЫЛ НАДОЖ БЫЛО ЭТО В НОВОЙ ТЕМЕ НАПИСАТЬ :-(
(исправлюсь)
минус мой!!
да мне тож не интересно,если я с телефона захожу,чё будет если каждый так отчёты писать будет???? только на телефон работать??????
Существует специальная тема,отдельный отчёт должен быть развёрнутый,ну
мне так, как то кажется :-)
Блин,ща упаду. Во первых тебя ни кто не обсерал. Тебя просто направили в нужное русло.
Во вторых отчеты то посмотри,а потом уже наезжай. Все кто в этой теме присутствуют исправно отписываются в отчетах...
Мдаа.. мужики (и дамы, дабы в теме появятся), ну обшибся человек, бывает, даже оправдывать не буду, но за минус подписалось нифига не 10 человек, кто остальные, дрочеры или прячемся или чего? Я с этим человеком ездил, нормальный парень, и ловили нормально, без "спец" средств, и место показал нам с
женой хорошее, надо только разобраться в нем будет.
Вадим Урбан, к тебе персонально, но при всех.. ты бы темку плодотворнее создал: Поймали пару карасей, с нормальную ладонь, не детскую)) и ротанюгу зверюгу)) НО в дождь непосредственно клева не было, между поливайкой, после шевеления поплавка
поддергиваешь, есть поклевка.. причем в пол воды и на червя.. перловку, опарыша, болтушку игнорировало. По кустам мечется мелочевка не карасья (забыл как называется) но время от времени удары нехилые.. короче место интересное, кто посоветует, чем можно заинтересовать на поплавочной.. Да, прикорм с
анисом и медом, крупы (4/1) и перловка + уникорм или как то так называется.
молодцы.
че накинулись то? человек пригласил на рыбалку, есть улов что не так?
да мало словил, да фоток нет, да не обладает литературным талантом. да отчет
немного не в "тему" можно было просто в отчетах черкнуть, но се это не важно
он Рыбак, наш товарищ по увлечению.
а потом мы сидим и окуевам, почему молодых мало на форуме....старики не пишут, а молодых мы грызем.
всем мира, отчетам быть разным :-)
минус за нефильтрованный базар и плохой русский язык.
Ага, зато "базар фильтровать" это по русски. Я не с зоны сбежал, чтобы "фильтровать" и вполне адекватно поинтересовался, "кто минусит", предлагая варианты ответа и оставил
возможность выбрать "свой вариант". :ban:
я своё мнение высказал :-)
Ни кого не хотел обидеть,а наоборот помочь.
Когда я пришёл на этот форум,меня точно также пинали :-D За чё думаю меня минусят и пинают :weep: и ни ктооооо, ни чё не объясняет
:-(
Но один хороший человек написал мне в личку,что мол инфу заполни и тд.
Миша-Баян 19 Спасибо. И жизнь наладилась.
Дык вот тут примерно такая же ситуация,просто хотел что б
Вадим Урбан [/quote]
не зарывался ещё глубже в эту яму,вот как то так :-)
Я на этом форуме уже больше года и слава богу с некоторыми форумчанами знаком лично, например с тем же Мишей -Баян 19, даже на рыбалку он меня возил, и раз привез домой целым, значит я не так плох, как тут могут некоторые подумать :-D Дело не в "минусах" , а в том, что полезной информации в теме
0,01%. Если есть кто то, кто ставит минус, значит этот кто то что то думает по поводу вышесказанного.. напиши, вырази конструктивную критику.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)