Всем привет, хочу завтра поехать на Белоярку, через д. Сарапулку, подскажите где там можно с берега порыбачить, был той осенью там, как уперся в водоем уходил в налево по дороге, где не было забора у берега было мелко. Заранее спасибо. Можно в ЛС.
Как вариант - БООР с пирса. Там в прошлом году мужики постоянно стояли на леща с фидерами, пикерами и т.п., причем весьма не безрезультатно.
P.S. База БООР (Березовское общество охотников и рыболовов) - это та база, в которую упирается дорога из Сарапулки. Там стоянка авто - 100 руб., а порыбачить с пирса вродее никто не запрещает.
Знатоки подскажите, как дорога через сарапулку? - машинка та еще пузотерка, хозяин переживает, что покалечит... и можно ли на указаных базах лодку на прокат взять? может кто по цене подскажет? Заранее благодарю за ответы.
Я в смысле, после нереста, взять лодку на прокат на базах со стороны сарапулки и по чем это удовольствие? В прошлом году бывал на базе ПУрВО, лодка на сутки и стоянка машины обошлась в 250 р, кстати, спасибо форумчанам, подсказавшим дорогу, да вот только дорога сильно ушатанная, на пузотере бампер
замяли.
на пузотёрке проехать можно до пирсов, лансер с обвесами том году проехал :-)
единственное что к самим пирсам на машине подъехать нельзя, машину нужно оставить за забором (около 100 метров от пирсов), там все обычно ставят, никаких ЧП не возникало ;-)
В прошлом году лодка на БООР стОила 200 руб. за день, стоянка авто - 100 руб.
С выбором лодки повнимательнее: есть такие лодки, которые переворачиваются на раз-два. Сам вытаскивал из воды немолодую супружескую пару, ловившую леща. Хорошо, что они в спас жилетах были и погода теплая была,
говорят, что не замерзли даже.
Только что заскакивал на БООР -лодка будет стоить 400 р.за световой день.Но лодок пока всего три.К открытию сезона обещали добавить лодок.Стоянка .100р.
Блин, подорожало. Я прошлым летом частенько брал у них лодку и ставил на неё свой моторчик. И места больше, и со своей лодкой не надо танец с бубном мутить. А за 400 меня жаба задушит,
даже если на двоих брать.
Еще раз блесну своей неосведомленностью - во время нереста запрещена лишь ловля с лодки или впринципе запрещено плавать на лодке?
Запрещается:
.....
18.14. передвигаться по руслам нерестовых рек, озерам,
водохранилищам и их протокам на всех видах маломерных моторных плавсредств в период нерестового хода рыбы, за исключением использования моторных плавсредств для осуществления рыболовства по разрешениям на добычу (вылов) водных биоресурсов;
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)