Факты:
съездили в субботу за рипусом на Касарги. Те 3 штуки, которые я поймал - засолил и на следующий день они были съедены с обгладыванием каждой косточки. Жена даже несколько переменила свое мнение о неотпускании меня на рыбалку :-). Чистится очень легко, кишков почти нет.
Вопросы:
В каких водоёмах он водится (название, удаление от города)?
Как лучше его ловить (играть мормышкой, прикормка и прочие тонкости). В какую погоду клюёт лучше?
Точно знаю что на шарташе есть, вот только либо очень мало его, либо хитрый он очень, поимка на удочку его большая редкость. Это всё со слов моего соседа, старого матёрого рыбака, не верить ему у меня оснований нет. Частенько вижу его уловы, постоянно таскает с шарташа приличного леща ( 500-1500
гр.), вот только место не говорит, и с собой на то место никого не берёт, жадина.
Вопросы:
В каких водоёмах он водится (название, удаление от города)?
Как лучше его ловить (играть мормышкой, прикормка и прочие тонкости). В какую погоду клюёт лучше?
1)Калиновка, прямо в городе.
2)балда, балансиры небольшого размера, обычная снасть -
грузило + небольшие крючки, один ниже грузила 10 см, другой выше грузила 10-20см(лучше с поводком из лески 0,1, кормить малинкой - постоянно подкидывая по 5-10 шт (лучше ближе к аэратору))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)