Фсем привет! :-) Затарился балансирами, а что с ними делать ... вернее где и как их использавать ненаю. Жду рекомендаций, советов, и прочего. зарание большой пасип!
PS. Исеть за Каменском замёрзла?
Мож кто реально раскажет чё с балансирами делать и с какими лучше? Сколько пробовал ни разу ничего? Посоветуйте как начать ловлю на это устройство, а дальше уже думаю только опыт поможет :-)
теории много начитался-насмотрелся, а толком не ловил!
есть хароший способ: возьмите как нибудь на рыбалку ТОЛЬКО балансиры, всё остальное дома оставьте!
дальше выдумка и эксперимент приведут к неминуемуму результату!
(я вот так собираюсь поступить)
Набери в вану воды, ну или в тазик , и попробуй как он играет....
в тазике точно не протестишь, во первых нужно найти игру чтобы баланир делал восьмерку, потом это запомнить и идти на окунево-щучий водоем, я вот на уелги только на
балансирах отловися супер, окунь на 400гр попал, но опять же на нижний крючек нужно обратить внимание что бы он был не голым и с бусинками , кембриками и тд, на тех же уелгах, лучше балансы на 5 очень мелкие мелкий окунь берет, но зараза так же и крупный мелкотня атакует, сверлить лунки , заниматься
поиском, тобишь просверлил, закинул баланс, потрес мин 5, нет нифига дельше идешь и так пока не поймаешь, а на тех же уелгах на 6-й лунке остановился и отловился хорошо.
спорить не буду, очень хочется посмотреть как в казахии ты на балансы без поводека ловить будешь, если на уеглах, у вадима 0.16 как по маслу отрезало баланс за 300 р:-)
лады, я тоже думал что поводок поставлю игра нарушится, а потом в стрилец приехал и в натуре ивидел там самые тонинькие поводки, то понял что нифига они на игру не повлияют. Каа говорил Леха Ал поиск
рулит:-)
Тестил после уелгов балансы в ванной :-)
Дешевые aqua реально хуже играют чем те же nils master
Выбирать Вам дешевые, но не уловистые или подороже, но...
Конечно
терять дорогие приманки обидно, но клевать должно лучше. Хотя есть у той же aqua серия "акробатов", те вообще в воде чудеса вытворяют. Сам в баласирах не эксперт, но все пойманые мною рыбы были пойманы именно на фирменные, на дешевые НИ ОДНОЙ. Имхо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)