Не нравится когда правду в глаза говорят? Я говорю только по делу - ты на форуме, если тебя спросил другой рыбак об озере, так ты не понти - ответь ему вкратце и все дела! Так нет же! Куда только вы его не посылаете, и
в отчеты, и в другие темы(а сами срете в его), и просто на три буквы бывает...все же звезды и завсегдатаи! Остальные для вас - все пьяницы и свиньи! Тьфу мля! :ultra:
И потом ты еще говоришь:
Цитата: От пользователя: ribaksisert
Добрее надо быть,
???
А где твоя то доброта, когда соискатель тебя про озеро или реку спрашивает!? Прикинулся тут невинной овечкой - сам то че делаешь? И в чем я не прав!? В том, что в глаза вам правду сказал? Так делай вывод, а не горлопань тут помогите...развел панику на ровном месте...
Я тут сам недавно , но могу подтвердить, что такой вопрошающий
Цитата: От пользователя: аfinоgen
аfinоgen
здесь не первый и уже даже не тысячный.
Таких очень много, и обострение приходится на лето.
Цитата: От пользователя: аfinоgen
если
тебя спросил другой рыбак об озере, так ты не понти - ответь ему вкратце и все дела!
С чего ради?????!!!! Во-первых, на форуме были прецеденты, когда "сдавали" в хороших отчетах водоем, и прощались с ним - по берегам пробегались любители отдохнуть с пивком (и насрать себе под ноги) а
по воде проходились электроудочками и прочими сетями. Так к примеру было с р. Щитовский исток. Во-вторых если места и сдают, то людям которых знают хорошо, и в них уверенны. Вас я здесь вижу впервые, и заметьте, у всех здесь присутствующих есть инфа "о пользователе", т.е. одним щелчком мыши вы
можете что-то узнать о человеке, и часто даже морду его увидеть. Вы же предпочитаете оставаться анонимом. В третьих, прежде чем припереться на незнакомый форум и заявить "эй, мужики, сдавайте все места срочно", можно было правила форума почитать. :ultra:
Да вы че так реагируете , обычный форумный троль , чем вы больше брызжете тем ему больший кайф доставляете . Правда ведь она разная у него одна , потребительская- хочет получить эмоций либо в лучшем случае заветные места которые некоторые форумчане открыли можно сказать сотни км намотав на кардан и
износив не одну пару сапог . Другие же хотят принести сюда что то оставив частичку себя и своего опыта .
А по сабжу да действительно многих уже не вижу тут , ушли к конкурентам либо нет желания писать из за минусов - так отключите их , лично меня они вообще не напрягают. Одно могу сказать этот
товарищ очень хорошо знаком с форумом и это лишь его бот , среться показать личину
Бред несете. Он-то говорит совсем про другое... Не спрашивает куда конкретно закинуть удочку, а просто куда поехать...И заметьте-не для себя он это делал, а поддержал другого топикстартера.
такие слова обычно говорят Гробу девятнадцалетнему пацану вроде с 21 форума , кстати он общается в подобном стиле . лерик ездил как то с ним на разборку тот вместа себя брата прислал