Немножко не в тему, но хочется поберечь нервы водителей и рабаков на ближайшие выходные. Закрыта одна полоса на ремонт (в направлении Е-бурга), обьезд сделан по полосе из Е-бурга. Кусок закрыт от моста ЕКАД и км на 3-5. В пятницу ожидаются очереди, так это первые выходные после перекрытия.(в том
году первые выходные там же стояли по 3-4 часа). Удачи..
так ведь лето...Люди на природу...что б не расслаблялись, стало быть :-D
Это уже традиция.
Лето -дороги на ремонте. Осень -ура! Все открыли! Зима - сугробы, сужение дорог, весна -бух,
ямка.... :-D
щас постоял малехо, в выходные будет коллапс.
а также, по собс опыту могу сказать, что будет коллапс через кольцово.
ну и на режевском на участке от челябинского до тюменского трактов уже давно zhопа.
Пора нанимать сисястых фройлен и в пробках продавать пирожки... :-)
в пробках надо продавать пирожки, потом, как следствие, памперсы.....
Ну и канистры с бензой можно еще , как вариант...
Прохладительные напитки, сигареты.... :beach:
о, как...бизнес план прямо таки...
в прошлом тоже обе полосы делали, но ремонтировали ОТ этого участка в сторону тюмени. А счас - в сторону Еката начали. Также обе полосы скорее всего - там колейность большая...
Вчера гонял в Зарик вечером,заодно проверил фидерастов у ангара(на форуме отчётов нет,так приходится самому инфу по крохам собирать).Открыта только правая полоса,т.е. из ЕКБ,....Заторов и пробки можно было бы избежать,если не воткнутый полтинник на всём протяжении ремонтируемого участка.Ну не
понимаю я ,зачем он там.Офигенная ширина,явно шире чем режевской тракт,даже в одном направлении.Ну почему на таком участке нужно тащиться под пятьдесят????!!!
Андрюха, я тебе ведь сдавал как то дорогу /секретную/
сам езжу по ней, все кукен-квакен... ;-):cool:
правда и там начинают появляться авты, но не так много, да и все равно быстрее....... :cool:
Цитата: От пользователя: zоликс
Пора нанимать сисястых фройлен и в пробках продавать пирожки...
думаешь они /эти фройлен/ будут покупать у тебя пирожки? :bs:
или ты думаешь продавать их пирожки.... в пробках??? 8(:-D:lol::-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)