Доброй ночи, муж редкий рыболов, но из его жалоб что удочки нет, поэтому и редко ездит, сделала вывод что на приближающийся д.р. подарить удочку, он не в курсе, сюрприз будет. Помогите, на какую сумму рассчитывать, на что обратить внимание, а самое главное где??? А забыла тысяч 5 хватит???
Есть удочка поплавочная (несколько разновидностей), есть спиннинг, есть донные снасти (фидер, пикер) и т.п.
Тактично выяснить, что хочет муж. Бюджет более-менее.
я так поняла и того и другого.
Друг его поймал три но больших, а он много но мелких, вроде так. Т.е. я сделала вывод, что нужно что б было и то и другое.
друг спинингом рыбачил а он удочкой его, вернулся весь разбитый, что у него нет, вот и пришла в голову мысль.
дак будет приятнее внимание ваше проявленное :-)
сектификат это как то банально - решайте сами,
я бы
посоветовал придти в магазин и попросить продавцов на кокретную сумму подобрать что нужно, удочку, катушку, леску. Вы изначально правильно решили. А сдесь на форуме вас просто переубедили, вы же не спрашивали "Что подарить"? а уже просили помощи определиться с выбором! продолжайте в том же духе
:-)
зы. и в Перекат лучше на машинную идите если решите, там в другом полтора человека знают что говорят
дак будет приятнее внимание ваше проявленное
сектификат это как то банально - решайте сами,
я бы посоветовал придти в магазин и попросить продавцов на кокретную сумму подобрать что нужно,
удочку, катушку, леску. Вы изначально
правильно решили. А сдесь на форуме вас просто переубедили, вы же не спрашивали "Что подарить"? а уже просили помощи определиться с выбором! продолжайте в том же духе
зы. и в Перекат лучше на
машинную идите если решите, там в другом полтора человека знают что говорят
не
соглашусь. пусть сам выберет, что душе угодно и в руке лежит!!!
хочет карповое, пусть возьмет на пять тысяч карповый комплект (очень неплохой кстати выйдет), хочет спиннинг, да хоть два можно выбрать и одну катушку на эти деньги (ну или один спиннинг и одну катушку хорошую)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)