Собираемся на Ямал, р.Юрибей. Из собравшейся было команды в шесть человек двое взяли самоотвод, один под вопросом. Для успешного прохождения задуманного маршрута нужно минимум четыре человека. Поэтому ищем ещё одного. Это очень срочно, определится надо до понедельника след. недели. Срочность связана
с оформлением пропусков в погранзону и с покупкой билетов на поезд.
Выезд 9 июля поездом на Приобье. Цель поездки - рыбалка. Сплавное средство - моторный катамаран. Длительность поездки - две недели (возможно плюс два-три дня). Бюджет в пределах 15т.р. Если интересуют подробности, пишите в
личку. :-)
12/5 |
| Поделиться:
Re: Срочно ищем 1 чел для поездки на Ямал. Дубль д...
Интересно, сколько стартовый вес рюкзака? Смотрел отчеты, там были заоблачные - более 50 кг. У меня знакомые этот груз носили часами, днями.
Я - только клюкву с болота, но при этом- всего несколько минут.
0/0 |
| Поделиться:
не много так то...
раньше в горный поход 2-3 категории рюкзак весил 35-40кг при походе на 18-20 дней...
но не нужно забывать что ето ГОРЫ.....
сейчас все гораздо легче (спальники/палатки/коврики и сие с
ними...)
да и еда стала легче....
2/1 |
| Поделиться:
не, шатры не таскали с собой...
только палатки, спальники и полиэтиленовую пленку, которую и под палатки стелили и палатки накрывали от дождей и вещи/рюкзаки накрывали
но и не надо забывать что станков тогда
практически не было, даже самых простых из брезентухи, не говоря уж о новых суперлегких и очень удобных....
но тем не менее ходили в походы и еще какие.....
вспомнил....
Мы в такие шагали дали,
что не очень то и дойдешь......... (с) :cool::-)
1/0 |
| Поделиться:
но и не надо забывать что станков тогда практически не было, даже самых простых из брезентухи, не говоря уж о новых суперлегких и очень удобных....
Мдя... Странно как-то. Вроде я постарше буду, и ходили, значит мы пораньше. И станки
были (сами делали). И палатки из "парашютки" шили, и рюкзаки из капрона, и костюмы из каландра.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)