В прошлом году в запрет разрешали, хоть на своей, хоть на арендованной лодке, только деньги дай... Правда в запрет запрещали пользоваться бензиновым моторчиком, электрическим, пожалуйста. В этом году не был, не знаю :-)
Серёга, мы с тобой вместе видели табличку на берегу этого озера "Запрещены все виды рыбалки до 15 июня".
я потом коментарии прочитал что это, собственно, безобразничают желающие отжать озеро в парк "бажовские места"
но до
2014 года никаких переходов прав собственности не будет:-)
Добрый день уважаемые рыболовы! До последнего момента ждал, что нам разрешат открыться совершенно официально с 15-го мая. Поясняю:нерестовый период на нашем озере Багаряк до 30-го мая. Я отправил письмо в Нижне-Обское территориальное управление с просьбой изменить дату окончания нерестового периода,
т.к. есть заключение Госрыбцентра о практическом завершении нереста у хищника под лёд. Ответ таков: Если вы хотите, чтобы вам пошли навстречу и внесли изменения в правила рыболовства Свердловской иЧелябинской областей-в этом сезоне откройтесь вовремя. Что самое интересное, всем по нарезу, когда мы
открываемся. Все сигналы поступают от бажовского парка. Им видите ли не всё-равно. Уже смешно. Просто все, кому они пишут на нас, обязаны отреагировать. Так что 1-го июня на лодках, на моторах, хоть как, пожалуйста! По аншлагу на берегу: всё, что на нём нацарапано-воспринимайте с юмором. Тем более,
что аншлага уже нет. Я второй год объясняю этим ослам, причём руководствуясь их же положением о парке, что чему принадлежит-вы не поверите, не понимают или читать не умеют. Вобщем повторюсь в десятый раз-посылайте всех, кто посмеет ущемлять ваши права, лучше ко мне, у меня с ними короткий базар! С
берега на спин можно. По подводной охоте я уже отвечал не раз. У нас обильная растительность под водой, которая создаёт определённую угрозу дайверам, плюс лабды по всем берегам водоёма. Лабда-это подводное расстояние между самим берегом и дном озера. Очень опасно! Ко всему прочему ещё свежи
воспоминания, как у нас в прошлом году погиб дайвер, заплыв как раз под неё. Так что лучше не рисковать. Ну вот вроде самое необходимое сообщил. Обращайтесь. С уважением, Илларионыч!(с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)