Привет всем уважаемые рыбаки. Завтра полечу в командировку в Владивосток. Там естественно будет возможность купить настоящие Японские снасти по не очень кусачей цене. Разбираюсь пока еще поверхносно, и прошу вашего совета что лучше покупать...
Хочется освоить спининговую рыбалку на Щуку и
Судака. Также можно посмотреть и по карповой рыбалке.
Буду всем признателен.
Ну пипец нафлудили :-D .... сразу видно наши местные :-) .
Цитата: От пользователя: A74RUS (РыбачИла)
а шильд уже есть :-D, должен быть уже экспертом! (что новички то подумают) ;-)
Я в основном с лодки в камышах на удилку карпа
да карася ловлю, а хочется на берегу посидеть с фидером или со спином поплавать в поисках щуки и ей подобным.
В прошлой командировке был на китайском рынке - делат там нех... все говн... и ценник как здесь у нас если не дороже :-( . Да и нахрен этот китай собственно.
Заходил и в нормальные магазины с Япономамой. на вопрос помогите выбрать, посыпались советы вот это для терпуга, это для камболы и т..д. Ценники не из дешовых но в принципе есть за что переплачивать (убедился на самодурах этой зимой при ловле сига - когда у большинства ближе к нулю, у меня
совсем все наоборот.)
Отдельные темы изучать и выписывать реально некогда, вот и попросил что бы знатоки помогли с затаркой, что бы придти в магаз открыть нубук и сказать что мне нужно вот это это и это :-)
До осени полечу еще несколько раз так что можно будет и под
заказ привезти вам уважаемым ;-), в магазине даже пофоткаю витрины, если дадут, и выложу в этой теме.
Полечу уже завтра вечером.
Цитата: От пользователя: A74RUS (РыбачИла)
Ну дык заказывайте, Ивану, ещё японку, мне двоих не прокормить.
Заводчики японцев, блин. (Как потомство делить?)
:lol: Хороший раздув, только японок и японцев там очень мало, в основном китай-ментай :-D Да и радиация у них там, привезу и как позеленеет :-D
Легко... узнаю ценник
отпишусь, только с 10 л. наверно праблематично... самолетом только 25 кг можно а автобус будет чапать до еката 7 - 10 дней и приедет не соке а брага ;-)
Во Владик я ПРИЕХАЛ..... но не за снастями а получить растоможенный автобус из Кореи, снабдить его документами и отправить в Екб.
А по поводу Китай или Япония то
могу с полной уверенностью сказать что Японии здесь очень много, нужно просто знать что брать....
Очень надеялся что напишете что то типа возьми воблеры такие то та кой то марки, леску или нить лутше такую то и т.д. А Палки действительно можно и у нас купить.
P.S. Привет
вам от земляка из далекого и прекрасного Владивостока !!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)