есть мотор Тохатсу 18 л.с 2-х тактный но произошла неприятность, от удара загнуло гребной вал,биение милиметра 2. я обзвонил несколько магазинов но так и не нашел кто у нас в городе занимается зч к этим моторам
1.Подскажите есть ли у нас дилеры по тохатсу или хотя бы кто может привезти
запчасти?
2.кто сталкивался с такой проблемой оригинал ставить или можно аналог?(вопрос цены тоже немаловажен, оригинал думаю раз в пять дороже)
Я думаю менять сапог целиком самое правильное.
Биение ТОЛЬКО снаружи?
Скорее всего разбило и отверстие в сапоге, масло течет?
Чтобы вал так загнуть через демпфер винта - удар видимо жесткий был, последствия, весьма вероятно, по всем передаточным частям и корпусу пошли.
Да биение только снаружи, масло не течет, поэтому думаю что сапог целый, точно такая неисправность была на хонде. поменяли вал и все стало нормально, но по хондам много кто работает, а по тохатсу... :-(
ну а удар конечно достаточно серьезный был :-) чуть мотор не вылетел, ну это я сам
виноват не поставил на отскок..запарился, очень много перекатов уже прошли к этому времени вот и зарапортовался
.кто сталкивался с такой проблемой оригинал ставить или можно аналог?
если найдете аналог - то можно ,наверно ,и его , только не распространенно это пока у нас .
дилеров тохацу в городе не менее 5 + меркури сейчас выпускает
мотор 15 sea pro ( практически тот же 18 тохацу )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)