Парни нельзя таким образом заниматься самодеятельностью, это чисто мое мнение. Тут ведь взрослые и в основном умные люди - так что мешает скооперированно вступить в "Ощество рыбаков" и вместе в пределах
этой организации попытаться решить хоть часть этого вопроса административными методами? Это не бесполезно, толпа активного и неравнодушного народа может перевернуть многое.
я уже 13 лет состою в Обществе охотников и рыбаков..
По собственному опыту скажу-гнилая это организация, кроме поборов взносов-ничего полезного... Пытались что то делать-председатель общества начал ерепениться. В этом году выхожу из общества. С
охотой пару лет назад завязал.
Андрей а сколько в обществе тебе знакомых активных не равнодушных парней? а какие средства донесения информации есть у членов общества? а тут целый форум и не один если все пойдет, попробуй от него отбрехаться на ура! а у
общества есть закрепленный законом административный ресурс! да кто в конце концов мешает со временем посадить туда своего человека?
Я состояю в Обществе в областном городке, там председатель поименно знает и тех кто ставит сети. и кто охотится без лицензии, но ... воз и ныне там. (с) потому что это директора предприятий, местные олигархи и иже сними а этот товаришь-ответственное лицо ездит на охоту с ними . Я сним обсуждал эту
проблему уже. :-(
О чем говорить если он, в первую очередь выступал за открытие весенней охоты на утку??????
Эх и злая же у вас оснасточка Александр :-D А так то поди эти пассажиры еще и посмеиваются когда наши воблерки да джиги из сетей своих выковыривают :-( Может им как то можно иск вчинить по преднамеренной порче чужого
имущества? ;-)
Надо растреливать таких..., нашли пля откуда выгоду ловить..., на кол таких продавашек, ну жаль конечно, однако с такими правителями все просрем... :-(:weep:
Продажу сетей нужно запрещать однозначно!!!! Полностью, всех видов!!! Ловля сетями только по лицензии только на строго определенных водоемах и только при наличии воспроизводственной базы. Отговорки местных что надо семью кормить - фигня (не обижайтесь, вы сами сделали все что бы в ваших реках не
ловилось на удочку). Когда уже в конце концов в наши гос учережденияя начнут приходить нормальные здравомыслящие люди а не мутанты татаромонголы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)