Добрый день, недавно ездил в г.Ачит проезжал мост р.Чусовая, там большие такие разливы интересные для рыбалки со спиннингом и донной снастью.Кто-нибудь мочил поплавок там? Хочу завтра смотаться на пол дня....
Че там водиться то? на Карпа реально посидеть, или тока поплавочный - чебачек и
т.д...?? :-)
Голавлик должен быть, плотва канеш тоже.
Леща поискать можно.
Карпа вряд ли, очень вряд ли.
Ну и вопрос, насколько река там очистилась после Ревды и Первоуральска (особенно него!)
Ну я не могу быть настолько категоричным, зная, что на Билимбаевском пруду долгое время карп был :-)
Так что может оказаться, но вероятность поймать стремится к нулю. Пытаться точно не стоит :-)
В прошлую субботу был там... Оставил 2 кормушки и 2 блесны... На 1км реки
попал на шесть!!! сетей. Браки ПРОСТО борзеют: в наглую ставят и снимают,
да надо мной посмеиваются, сцуко. Я без лодки, а они заходят с другого берега. Охрип от мата + испорченное настроение. Стрельнуть с
собой не взял, о чем оччч жалел.
При мне доставали щук, плотву и подлецов.
корче сьездил.сидел с 6 до 12. чебак поклевывал довольно неплохой, на фидер взял двух подлецов :hi: ....рыбу забирать нестал, отдал местному :-) рыбалкой доволен :-)
Всем спасибо...
зы на карпа снасть неставил так как тоже думаю сысла нет...
А еще заскочил в Курганово :-D там полный п..ц, шпрота клюет как из пулемета успевай доставать тока, неинтересно имхо( у мя рыбки в аквариуме потолще будут чем эта плотвичка :-D
А еще заскочил в Курганово там полный п..ц, шпрота клюет как из пулемета успевай доставать тока, неинтересно имхо( у мя рыбки в аквариуме потолще будут чем эта плотвичка
дада, как-то был там же в мае, кошке на полгода рыбок притащил
)))
ну довайте соберемся 5 машин да погоним с утра бомбить их... :ultra: тока это нихера нерешит, на рынке сеть стоит 200р, и браки думаю не побоятся снова приехать на тоже место и поставить их...тут надо как то по другому решать...Вон в Германии ваще нигде низя рыбачить, там надо на удочку разрешение,
а это как права на автомобиль получить) :-)
вопрос, насколько река там очистилась после Ревды и Первоуральска (особенно него!)
Цитата: От пользователя: Vitaliy74
Ревда и Первик гадят в реку ниже нм тракта
Я не знаю, где у
горизонтального НМ-тракта верх и низ, но раз человек оспаривает сказанное выше - имеет в виду обратное утверждение => Чусовая течёт от Ачитского района (не от Ачита, про Чусовую в Ачите никто не говорил) через Ревду.
Правда, я не помню, где НМ-тракт Чусовую пересекает, но по логике
аккурат вообще МЕЖДУ Ревдой и Первоуральском.
Другие переправы есть?
Возле моста через Чусовую там сброс с очистных сооружений из Ревды идёт. Хоть и говорят что очищенную воду сбрасывают но всё равно г...но периодически плавает. Если и рыбачить то не ради рыбы. Живу рядом и ни когда там не рыбачу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)