Когда к примеру у меня в багажнике ГАИшник увидел топор, пилу, лопату и мангал, он не удивился. А когда заметил кочергу, то не понял, для чего она. А после того, как я заявил, что приличный плов без кочерги не приготовить, то он стал меня обнюхивать и зрачки рассматиривать :-D
Чем не подобная
история?
а я как то нарвался на доскональный шмон от гайцев+людишек в костюмах. во время визита Самого. в машине был тубус со спиннингами. такого стандартного цвета(темнозеленого) и размера подходящего. веселого было мало, под прицелом двух автоматов
доставать и показывать :-)
А когда заметил кочергу, то не понял, для чего она.
При дальних поездках, ну так навсякий случай, кладу под сиденье сапёрную лопатку.
Гаец увидел черенок торчащий: Это что?!?.
Я: лопатка
Он: Зачем?
Я: червей
копать
Он: и удочка есть?
Я: есть
Он: счастливого пути... :-D
Попробуйте транслировать всё это на дорогу с общением с ГАИшниками и поймёте, что эта история еще цветочки
Если жвачка во рту водилы, то значит водитель пьян. Они даже и не предполагают из-за своего скудоумия, что жвачкой можно
пользоваться просто так. Как-то около 2-х часов меня мариновали, мешков 5 надул ч-з трубочки, чуть уши не лопнули, порошок цвет не изменял, но им очень хотелось, поэтому им казалось, что присутствует лёгкий зеленоватый оттенок. Когда не дождались машину, которая должна была меня увезти на
медицинское освидетельствование, вернули права с фразой "больше в таком состоянии за руль не садись". Я в ответ спросил: "что, больше трезвым не ездить?" Начали рвать тельняшки на груди и лаять. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)