Аркадич: Сегодня получена крайне неутешительная информация для карпятников: В течение этой недели будет решен вопрос о тралении озер Айдыкуль, (Плачь СКВО, плачь...) Тишки, Шугуняк... на предмет его закрытия и зарыбления в дальнейшем сиговыми.
Информация получена от Шамиля тел. 8 912 79-19-227
Бухгалтерия арендаторов - 8 (35148) 31- 264
рыбу вычерпают, для вида запустят кого-нить и сделают путевки. а в улове будет кокунь да чебак
Им смысла нет, я считаю.
С сиговых "выхлоп" для них больше, чем с продажи путевок.
Тем более что законность этой самой продажи
путевок для них - большой вопрос. Сейчас перед ними стоит выбор - или оставлять водоемы открытыми для любительского рыболовства (бесплатно), или закрывать водоем для любительского рыболовства и использовать его для разведения, вылова и продажи рыбы самим. А чтобы оформить законность продажи путевок,
им надо расторгать предыдущий договор, подписание же новых договоров я так понял приостановили до осени.
Поскольку путевки продавать они не могут, то самым вероятным варинатом становится траление карпа и продажа его (т.к. путевочники едут на него, а теперь эта статья дохода им недоступна)
куда-либо (реализация, корма, да хз куда они его продают).
Я так понял данную ситуацию.
да нее ..ничего не перепутал. На арендованных озерах по рыбачить не дадут, а на бесплатниках армия рыбаков будут радоваться карасикам-пятачкам. А за бота и ответить можна ;-)
да нее ..ничего не перепутал. На арендованных озерах по рыбачить не дадут, а на бесплатниках армия рыбаков будут радоваться карасикам-пятачкам. А за бота и ответить можна ;-)
конечно , как бы форум не старался , платники останутся .
потому что это выгодно жирным ублюдкам , которые сидят в думе . я так то вообще на рыбалку катаюсь отдыхать и на поклёвочку посмотреть , рыбка мне в принципе не интересна . главное природа . за ботика сори :-D
не сижу в думе - чесссное слово, а некоторые платники мне тоже оооочень как удобны, особенно по-весне, когда водоемы закрыты. Космаково, Некрасово и ещё одно окунёвое озерцо (Димону привет!), а также форелевые лужицы. И не только мне - ряд профи, подсадивших меня на рыбалку, с удовольствием
тестируют там новые блесна и !!!! прочее рукоблудие, в т.ч мух!!!! Так что, как бы отдельные личности форума (с уважением) не старались или изображали старания на страницах форума (без уважения), надеюсь водоемы "с хозяином" останутся.
так это настоящие платники, где есть за что платить - зарыбление, уборка, допуслуги. а в челябе ведь в основном везде "балык", оккупировавший рыбные места, тралящий все безбожно и еще
собирающий деньгу с рыбаков
На Тыгиш как ездил бесплатно 2 раза в год так и езжу бесплатно. С хозяевами только музыка орущая добавилась, а голова как от вони водорослей (надеюсь, всё-таки не от радиации) как трещала так и трещит после таких рыбалок. Хотя карась с появлением скутеров новоиспеченных хозяев клевать стал намного
хуже и щуки стало меньще.
Я про настоящие платники и писал, а не там где юра и прочие разводят на деньги. Хотя сам, грешным делом - по привычке, на Каинкуле зимой за расчищенную дорогу 100 никогда не жму. :-D (плата за клиренс, вне зависимости от кол-ва
рыболовных душ в салоне)
У нас на Тыгише и без хозяев карась клевал и с ними,а деньги заплати. За что?
так это не тот платник, которые я имел ввиду. это из серии уелгов. где рыба уже была, а пришел арендатор и стал бабки собирать. таких канешна веслом нада
Выбор всегда есть. Наверное. Я тоже сидел выбирал - то-ли ниже Камышево - выше Ревуна на Исети (дача там), то-ли на платник... Мне выбора особо не оставили . Как и позапрошлые выходные, когда дохлятина БЕСПЛАТНО по реке текла.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)