"МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Депутаты Госдумы предлагают с 2013 года запретить продажу в РФ пива в пластиковой таре - соответствующая поправка предусмотрена в законопроекте об обороте алкогольной продукции, который готовится ко второму чтению, пишет в четверг газета "Коммерсант"."
Наверно можно будет начинать потихоньку собирать и уничтожать то, что уже навалено, теша себя мыслью, что через полтора года уже валить не будут!
Ложка дегтя.
Тогда заодно и минеральную воду в пластике - запретить.
И Кока-колу и Пепси-колу и Спрайт.
И прочее. И заодно еще в стекле запретить - тоже не разлагается.
Все только
в алюминиевых банках.
Мое мнение насчет этих "депутатов" - коту когда делать нечего - он яйца лижет, а этим "депутатам" - главное создать видимость работы, типа отрабатываем ваши деньги и ваши наказы на выборах.
ЗЫ. Вчера на плотинке был, гулял в одиночестве, созерцал
текущую воду, много думал. Но не суть. Бутылок плавает в воде - "мама не горюй". Кто-то их собрал? Эти, которые на байдарках плавают и на катерах, которые бабки стригут на лодочной станции - трудно было 22 апреля субботник устроить и прибрать акваторию от этого дерьма? Полагаю - не трудно. Кули -
все общее и ничье. Зачем им это, если никто не обязывает прибраться...
... Я уж не говорю о том, что по углам лестниц - сходов к воде - ссачье и дерьмо человечье кучами лежит, бутылки, банки и прочее. Лавки порушены, кругом - мусор. Тоскливо стало. Центр города и такой отстойник
человеческой жизнедеятельности.
Ну а мэру - вообще пох видимо.
Под окнами у него прибрано - да и слава Богу.
Ядовито несколько - зато правда.
А на чьей стороне правда - тот и сильнее (С).
Из ста бутылок (пэт) на берегу, сколько будет из под кока-колы и т.д. ?
Мой оптимизм не убить. :-) Стекло пусть не разлагается, от него вреда - только порезаться. Это не пластик.
Уничтожу сегодня десяток бутылок! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)