Едешь в Берёзу через Шарташ на границе городов есть карман там стоит вазовская четвёрка тёмно синяя с картонкой РАКИ, цену не знаю стоят по стороне из Екатеринбурга! :-)
Едешь в Берёзу через Шарташ на границе городов есть карман там стоит вазовская четвёрка тёмно синяя с картонкой
РАКИ, цену не знаю стоят по стороне из Екатеринбурга! :-)
Едешь в Берёзу через Шарташ на границе городов есть карман там стоит вазовская четвёрка тёмно синяя с картонкой РАКИ, цену не знаю стоят по стороне из Екатеринбурга!
Перед мостом, ага? Видел эту четвёру прошлой весной, мож "подснежник"?
:-D
Едешь в Берёзу через Шарташ на границе городов есть карман там стоит вазовская четвёрка тёмно синяя с картонкой РАКИ, цену не знаю стоят по стороне из
Екатеринбурга!
куда всех и отправлять
однако рекламмма :-D .....нодо туда вторую четвёрку поставить......и слово РРАКИ поярче написать :-D ........................и можно не работать :beach:
Едешь в Берёзу через Шарташ на границе городов есть
карман там стоит вазовская четвёрка тёмно синяя с картонкой РАКИ, цену не знаю стоят по стороне из Екатеринбурга!
эти машины стоят только по выходным :ultra:
береза, где написали.
на екаде у большого истока
на серовском после развязки с расточной.
на всех плакаты, раки реально живые и вкусные.
по словам продаванов, башкирские.
Едешь в Берёзу через Шарташ на границе городов есть
карман там стоит вазовская четвёрка тёмно синяя с картонкой РАКИ, цену не знаю стоят по стороне из Екатеринбурга!
кстати автор темы подсказал идею...
в саду водоем большой, средняя глубина метр, от силы полтора. заиленный, заросший и т.д.
если карасика запустить выживет зимой?
братаны-ротаны живы падлюги :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)