поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Прошу помощи по выбору прицепа

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прошу помощи по выбору прицепа   #388243  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день всем.
Вопрос мой вот в чем хотелось бы выбрать прицеп с перспективой перевозить на нем квадроцикл и снегоход но автомобиль Ваз 2112, как правильно подобрать и не выбросить деньги на ветер. Прицеп приобретается для охоты и рыбалки.Кто что подскажет???
Заранее всем спасибо

[Сообщение изменено пользователем 19.04.2011 21:16]
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи по выбору прицепа   #388584  наверх
Автор: бродяга-трудяга 
Дата:   

кегель,шмиц,нефаз туда квадрик, снегоход и нива точно войдут. останется дело за малым тягач :lol:
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи по выбору прицепа   #388649  наверх
Автор: lis_
Дата:   

Уважаемый. Тема создана не для оценки вашего остроумия. Я действительно прошу совета у знающих и понимающих в этом деле. А вы если зашли с целью поднять настроение всем то тогда Вам не на форум нужно, а на сцену. Если есть что по делу то прошу помочь, а глумление оставьте для других ситуаций, вот там вы будете просто золотой парень.

PS: не кого не хочу обидеть, просто действительно тема для меня очень актуальна, а выбрасывать деньги на ветер ну очень не хочется, наверняка есть форумчане кто польльзуется данным чудом техники и знает все плюсы и минусы.
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи по выбору прицепа   #388714  наверх
Автор: txalex  (О пользователе)
Дата:   

А в чём, собственно, проблема то? Вам деньгами помочь надо чтоли? :lol:

Прицепов ща уйма, на любой вкус и цвет. Чем больше денег отдадите за прицеп тем удобнее Вам будет им пользоваться.
Вы определитесь, за что Вы согласны платить, а чем можете пожертвовать в угоду экономии средств.
  |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи по выбору прицепа   #388719  наверх
Автор: txalex  (О пользователе)
Дата:   

http://www.prisep.ru/Produkciya Вот первое что показал яндекс, выбирайте. :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи по выбору прицепа   #388763  наверх
Автор: 193193
Дата:   

советую МЗСА(Московский)масса разных размеров, однозначно не рекомендую Курганский, из личного опыта
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи по выбору прицепа   #389416  наверх
Автор: КАst MASTER 
Дата:   

курганский сделан только для дачи , ну и для рыбалки , но не как не для перевозки квадриков и прочего , поспрашивай на авторынках , я видел рамные прицепы , для легковушек , авторынок на амундсена , белая башня , можешь сгонять в берёзовский ( лада ) .
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода