Был сегодня на разведке В челябе .а именно оз. Шугуняк. Аидыкуль . арендаторы мол путёвки отменили рыбачить некто небудет ОЗЁРА ЗАКРЫТЫ ТОЛЬКО ПРОМЫСЛОВЫИ ЛОВ НА УДОЧКУ НИ ЗБЕРЕГА НИ сЛОДКИ НЕЛЬ ЗЯ КАК на КАСАРГАХ НА Урукуле и УЕЛГИ БУДЕТ ПЛАТНО
ЗАКОННО Кстате лёд отошолгде я был местами от берега 18.04,.11. За ТИШКИ ТОЖЕ Непонятно МОЖЕТ Я ПЛОХО ПОЯСНИЛ НО МЕНТЫ (АМОН) УЧЕСКОВЫИ КОНКРЕТНО СЕГОДНЯ ГОНЯЮТ АРЫБАЛКА ЗАКРЫТА не навремя НЕРЕСТА А ВОБЩЕ НА ГОД ........БЕСПЛАТНО ПОЕСНИЛИТИПО ХАЛИТОВО.КИРДЫ И Т,Д. ГДЕ РЫБЫ.(КОРОЧЕ НЕТ) Вот Хотели
БеСплатнои рыбалки ПОлучите
Можете заплатить мне, если вы не хотите рыбачить бесплатно :-D
Вообще интересная ситация получаеццо многие арендаторы ("братки" с договорами на уборку мусора с озер не в счет) брали водоемы в аренду для целей рыборазведения ну и соответственно на халяву рубили бабло с путевок (что есть незаконно)+вылов и продажа рыб ресурсов с водоема + еще единицы
действительно рыбу разводили (хотя сомнительно, что такие есть... довордилось слышать сказки про выпуск тысяч мальков щуки и леща))))) что они сейчас будут делать хм!?
Нижнеобское
территориальное управление, судя по всему погрязщее в коррупции )) там есть список озер промысловых и любительских, но чот он какой то не полный.. http://noturfish.ru/index/territorialnye_podrazdel...
План проведения проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Нижнеобским территориальным управлением
Федерального агентства по рыболовству на 2011 год (скачать) http://notur.ucoz.ru/docs/plan/Plan_proverok_2011....
пишите письма))
где-то на челяб сайтах встречался перечень водоемов, на которых платная рыбалка узаконена (помню Улагач,Уелги и еще штук 10 не больше). власти планировали все водоемы раздать в аренду с 30-ти метровой береговой зоной, после речи М и П затихли
Мне плевать че они там запускают,я ловлю рыбу которая там была,а то что они запустили это их проблема .Пусть роют котлован, заливают воду, запускают рыбу и продают путевки,а на природных водоемах буду ловить бесплатно
парни простите его сами знаете какие там деревни и кто там живёт :weep: в принципе такое возможно арендаторы пытаются в последние дни выжать из водоёмлов всё :-( хотя закон и не имеет обратной силы, но очень хочется привлечь этих врагов к ответсвенности :ultra::ultra: