сама ответа не знаю))
1. если остается дома)) то ревнует (к чему сама не знает... напридумывает себе все что только можно - от блондинки на спининге любимого до .. мног чего короче) и злится на принесенную замороженную рыбу летом))
2. если идет по горам по долам за любимым ..
мерзнет и комары кусают ))
если девушке вообще интересна рыбалка,то, да,совместимы.И ни мороз(ну не -20,конечно), ни комары не страшны
если рыбачить "из-под палки"-как результат неудовлетворенность вообще всем на свете
Вы , Девушка , путаете понятия ,не полностью раскрываете тему , или вводите форум в заблуждения .
Вопрос должен звучать так - ---- Девушки , муж и рыбалка без мужа совместимы?
Тут можно и пообсуждать...
то ревнует (к чему сама не знает... напридумывает себе
Напомнила...
Тирикуль. Светает. Туманная мгла.
Мы с товарищем вылезаем из машины, где ночевали. Товарищ потягивается, трет спину и заявляет на все предрассветное, сырое,
холодное озеро:"Блин, жопа болит!"
Что люди подумали? :confused:
Женщины! Поимейте совесть(что учитывая физиологическте особенности неаозможно:D), вы водите автомбили, увлекаеетесь футболом больше чем некоторый мужик, рыбалку то не троньте! Оставте хоть что то чисто мужское на планете!
Моя любит рыбалку. Особенно спин. тока вот рыбу с блесны мне снимать приходится. И часто ведет в сщёте.(пока я снимаю счуку с ее спина, она умудряется на мой поймать):-)
Ну вот с приходом женщин, пошли темы : о любимых, о простатите.... Толи-еще будет ! Девчонки вы не обижайтесь, но есть вопрос конкретно для Вас : - " Пыль вокруг глобуса " - Где и в какой части земного шара вы последний раз рыбачили ? " Ночная Ведьма "- очевидно Вы бываете только на
ночьной рыбалке ! Неужели любимый Вас так просто отпускает с ночевой...
Я рыбалку бросил, года четыре назад. Занимаюсь подводной охотой. Жена - в любом случае относится негативно. :-( Хотя рыбу ест. И рыбу не какую то - стерлядь. Если езжу летом с ней - высказывают, что мало ей внимания уделяю. (Занырнул на пол дня ее оставил на пляже и привет :-) )
Зимой вроде бы
ничего... Пока я ныряю, она на снегоходе гоняет по льду :-)
Цитата: От пользователя: mail fish " Ночная Ведьма "- очевидно Вы бываете только на ночьной рыбалке ! Неужели любимый Вас так просто отпускает с ночевой...
)) мда такая я загадочная )))
/каюсь/ не помню когда и где последний раз рыбачила.. че уж ((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)