как выбрался из лап правоохранительных органов )) так и рассказал ))) охотник епт ))
Да взяли с ружом. Не скрываю. Свидетелей - нет. Доказательной базы - нет. Ничего нет. Есть я и
ружо...
Ружо пока забрали... Сегодня будем рулится с участковым... Я думаю, что ему лишние проблемы не нужны :-)
Цитата: От пользователя: Ночная Ведьм@
охотник епт ))
Стрелял ворон - и буду стрелять, назло Чилийской хунте. :-)
Адвокаты в количестве два
штуки есть - пусть бабло отрабатывают :-)
Ну а менты... Менты как обычно - ОТСОСУТ!!!
И не потому что я возможно крут, просто они тупы как пробка.
Если дело доведут до суда - рулится буду до последнего.
Сейчас пойду встречное заявление писать.
На тех кто давал
свидетельские показания.
P.S Прикольно... Сержант таскал по ментовке подраненую ворону :-) (Народ вокруг ржал типа это потерпевший.... Давай родной показания с него сними... :-) Кончилось все плохо - ворону завязали в пакет и выкинули на помойку...
Шепотом - жестокое обращение с
животными ;-)
Статья йопт... :-)
И совсем не "AES помали с ружьем наперевес ... "
А ружьем, но в зачехленном состоянии (согласно закона о оружии) :-)
Продолжение темы - будет.
Вы какие цели преследывате когда ворон отстреливаете? У меня дедушка был охотник, но он меня с детства учил, что убивать животных можно только для защиты(относиться к тем животным, которые сильнее человека, волк медведь, бешеная лисица...) и для того чтобы есть, а вы зачем это делаете?
Нет ну ворона это не животное, а птичка.... Лет - 10 назад я состоял в охот-обществе и насколько помню за крыло вороны даже денежку какую-то давали, тоесть смысл в том, что отстрел ворон даже приветствовался !
Нет ну ворона это не животное, а птичка.... Лет - 10 назад я состоял в охот-обществе и насколько помню за крыло вороны даже денежку какую-то давали, тоесть смысл в том, что отстрел ворон даже приветствовался !
с отцом раньше (лет 10
назад) ездили искали этих ворон для отстрела, т.к. в охотообществе не давали путевки ни на лося ни на дичь пока им сколько-то лап вороньих не принесешь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)