A что в этом плохого-то? Смотрят те, кому интересно.Может не было у человека возможности поехать порыбалить, так хоть тут немного душу отведет.Я и сам частенько смотрю как дела у челябинских ребят, хотя там и не регистрировался.И что?
Бывает :-) Токо редко! а тут почти каждый день одни и теже имена, Просто есть что расказать про мониторщигов, перепутали блин плотину и дамбу :-D:-D чуть не описялся когда расказывали :-D
Если "галочку присутствия" убрать в личных настройках форумов, то в основном, получается, что все мониторщики. Количество есть, а ников нет.
По моему, этим даже многие активные пользователи пользуются.
Ничего в этом плохого нет, ну во всяком случае я так считаю :-)
Лучше просто читать форум (кто душу отвести, а кто информацию для себя найти), чем просто так ПУКНУТЬ в теме :-)
Вспоминая слоган одной рекламы: "Лучше жевать, чем говорить!" так, что лучше мониторить, чем засорять форум
флудом!
Это мое мнение :cool:
да нет в этом ничего плохого.
Никогда не понимала максимализма, если честно.Мониторщики -это плохо, те, кто форум засоряет -плохо...
Всего должно быть в меру.
Иногда написать интересно,
а иногда просто почитать -полезно.
По-моему, это дело каждого...
Я вот тоже иногда забегаю без авторизации, некогда просто, ну или просто отчеты глянуть... Да и много че интересного друзья пишут.... Самому не жалко- могу места рыбные какие разведал сдать... Мониторщики тоже ведь разные бывают...
А, что в этом плохого? Что каждый зашедший должен зайти и отписаться в теме? Я вот читаю интересные мне темы, узнаю много нового, если есть вопросы спрашиваю, зачем лишний раз флудить. У меня даже шилдика #90 нет.
Слава, давай разберем кто такие мониторщики сначала в твоем понимание?
те кто просто сидит и смотрит чтоли? неважно зареган ты или нет...? просто времени нет у человека или возможности зайти на форум...
или те у кого не
заполнено инфо, кто всякие тупые темы создает, и бред пишет? если про этих, то тут да, я с тобой соглашусь пожалуй, но как правило они себя так ведут из-за своего скудоумия и необразованности, а форумчане им отвечают так, как был сформулирован вопрос или отчет какойнить...все законно :-D вообще,
таких людей должны отслеживать модераторы, но они не всегда могут с этим справиться, и это номрально, и в конце концов, если бы не было мониторщиков, скучно бы ыбло :-D и потом, мы всегда ими когда то были..и на некоторых ресурсах до сих пор являемся...так что гуманнее надо быть ;-)
В связи с недавним рождением дочки для меня "последний лед" пропал, поэтому мониторю, интересно же. Сам не ездил, не пишу, так хоть за других порадоваться!
Мониторщики бывают разные, даже сейчас смотрим кто отписался тут в этой теме ...все по-делу..а не как последнее время куча тем "хочу порыбачить, скажите где клюет..." и без заполнения информации о себе и т.д. и т.п. Так что главное всех под одну гребенку не косить...я вот последнюю неделю тоже не
писала..заходила почитать только.. настроения не было... как то так..
Ну понеслось блин, Не много не правильно выразился, Не знаю как их назвать, Вобщем те которые не пишут, а только клевые места ждут , Чтоб написали где ловил,Всю зиму писал в рубрике Упаду на хвост, просил чтоб до верхней добросили, Так нет же никто не довез,пришлось на автобусе мотатся,Места бы
показал не жалко, А то никто не брал,а сами бегали у плотины и утверждали что тут должен клевать окунь,Якобы они на е 1 об этом прочитали, Так то плоина и дамба разные вещи :cool:
извините меня пожалста :-) (мониторю) :-( если вы против то больше не буду :-o , а ведь так порй приятно читать! как вспомню про спасение Митяя или вот про 40 Челюскинцев ((( мурашки бегут от избытка чувств! саня Ерш или Дед как напишут чтонибудь с душой такого и прочесть то больше нигде
возможности нет!!!да и остальное сообщество вызывает только позитив!! :weep: ну вот теперь минусите :gun:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)