Вот зашел тут на Нижегородский форум с аналогичным назначением www.fishing.nnov.ru и что вычитал. Там они (наши конкуренты на лучший трофей года) клуб организовали с членов ентого клуба деньги берут.
За вступление -200 р.
и месячная абонентская плата -100 р.
В общем, какое-то двойственное
ощушение появилось:
1. Членами совета директоров это клуба выдвигается предложение не давать советов по теме рыбалка нечленам клуба (НО ПОКА ЕСТЬ ТАМ ДОБРЫ ЛЮДИ)
2.А вроде бы и фонды образованные из добровольных взносов, по заверениям клуба, расходуются на благие дела.
Что то
какой-то агрессивный маркетинг прослеживается.
Ну что, объединение в зеленых кепках прошу высказать свое мнение. Одобрям или нет, а может и у нас так надо сделать.:vote:
Даже не знаю, но есть же и положительные моменты
Проводятся соревнования с призами (разве кому-то одному не приятно будет получить за свое умение хорошую снасть, например)
Оплата транспорта по коллективным выесдам на рабалку
с сетевиками и электриками борятся. Ну и проч....
Есть конечно люди состоятельные, которые могут позволить себе благотворительность на эти благие дела, но скорее всего им это в голову не приходит.
Да, вопрос воровства и корыстного пользования рыбатских денег открытый. Но ведь есть ответственные форумчане, доверие к которым не подорвано. А бюджет и его исполнение должны быть общедоступны на форуме и утверждаться общим on-line голосованием
Хочу сразу сказать, никого не агитирую. Просто вопрос заинтересовал.
А то вдруг думаете: "украл схему лодки и хочет ее нашими руками построить и быть на ней капитаном"
Такого и в мыслях небыло
Даже если без призов, но приятно же общее признание получить от коллег(лучший рыбак Екатеринбурга 2006)
По второму, у меня такая же ерунда, хочется компании, да вот зачастую други мои по магазинам предпочитают в выходные
прокатиться. Так и езжу один.
По третьему, да ГСМ вроде. я там ссылку выложил
А по четвертому, нехорошие люди обирают доверчевых членов, да еще и нечленов вступать заставляют - это и возмущает.
прочитал тему ничо не понял, деньги какие-то. вы чо, сдурели? :-( какая-то коммерция кругом, взносы и т.п. на что деньги тратить? были соревнования дружеские -- собрались скинулись, повеселились-оторвались, без вских членов и их взносов.. про рыбалку лучше подумайте, просто -- про ры-бал-ку!
Прошу не принимать за оскарбление, так как рыбалку считаю не увлечением, спортом или хобби, а болезнью.
А как иначе, встаешь в жуткую рань, иногда в такую погоду, когда хороший хозяин собаку на улицу не выгонит. И все ради чего,
чтобы получить удовольствие от издевательства над тварью божьей. А некоторые носители сего вируса, после издевательства на рыбой, ее снова отпускают.
Не знаю к какому классу расстройств отнести сие заболевание, но это точно не нормально.
Прошу не принимать за оскарбление, так как
рыбалку считаю не увлечением, спортом или хобби, а болезнью.
А как иначе, встаешь в жуткую рань, иногда в такую погоду, когда хороший хозяин собаку на улицу не выгонит. И все ради чего, чтобы получить удовольствие от издевательства над тварью божьей. А некоторые носители сего вируса, после
издевательства на рыбой, ее снова отпускают.
Не знаю к какому классу расстройств отнести сие заболевание, но это точно не нормально.
Если вы думаете, что рыбалка - это тупо сидеть с удочкой на берегу речки, то глубоко ошибаетесь. По поводу издевательств - это ещё
непонятно, кто над кем издевается. Но то что есть люди слегка больные - это , есть на самом неделе, видел многое, так что "Особенности нац. рыбалки" просто отдыхают.
По служебной необходимости нахожусь в Нижнем Новгороде. Командировка затянулась, вот и решил, что было бы глупо находиться на слиянии двух больших рек Оки и Волги не попробовать кого-нибудь поймать (всмысле рыб). Зашел на форум с целью узнать где лучше попробовать и на что кого ловить. Вот и
заинтересовала сея тема. Имея, доступ в интернет решил с Вами поделиться.
В итоге, сегодня пойду ставить закидушки на налима в реку Ока, все необходимое купил. Если кто клюнет помещу фото на нашем форуме.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)