Я только чебаковые места знаю немного (правда фиг знает как туда зайти, раскисло все. Где машину ставить). А вот леща бы поймать.
Можно и на ночь остаться. Как вариант на Елы-палы машину поставить. Только идти оттуда...
2/0 |
| Поделиться:
Re: Завтра на Белоярку надо? Прицепился бы к знающ...
собираюсь завтра тоже на белку и тоже пока не определился - в зависимости от состояния льда и каши на нем. Мониторю тему. Ато и вместе поедем подикана)
1/0 |
| Поделиться:
Договорился с Omfish машину поставить, покажет тропку куда идти. После 14 его самого из города забрать и вперед, либо на ночь, либо до позднего вечера. Я утром не смогу поехать, утром только собираться надо, в магазин и все такое.
1/0 |
| Поделиться:
Тоже хочу завтра на белоярку с ночевой!)) Сейчас у импульса седит человек пока у него тишина, соседи зацепили одного!)) Ну и с кем собирался под вопрос по поездке((
1/0 |
| Поделиться:
Если есть у кого желание завтра с утра на белку, но нет колес - еду завтра один (время выезда обсуждается, обратно часиков в 5 - 6 вечера, выезжаю с уралмаша), могу взять 2 человек, стучите в личку!!!!
2/0 |
| Поделиться:
Завтра бы к белым домикам..закрыть сезон, но ни кто не едет из моих трактористов((...так что может кто есть желающие и едущие на джипе меня прихватить ??????))))) :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)