поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

" СЕЗОН "

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
" СЕЗОН "   #38480  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Насчет темы о комбезах осень-зима в той теме мы обсуждали какие лучше, так вот я остановился на модели "Буран" по цене в 5600 и сегодня поехал в рыболовный магаз.-- "Сафари" за покупкой...... Приезжаю и вижу, что она стоит уже-3900 !!! Причина в том, что магазин закрывают а весь товар независимо от сезонности распродают по закупочным ценам.. Ну естесств. для меня это- :super: Оставшиеся - "лишние" деньги я нашел куда потратить, прикупил воблеров, плетенку, прикорм на зиму, взял налобный фонарь и пару телескопов на Карпуху, потратив при этом на все--5700 !!! При мне мужик забрал последний эхолот трехлучевой всего за-- 3700. Есть лодки ПВХ и электромоторы - это кого интересует загодя летняя тема ! Распродажа со слов продавцов началась сегодня и до конца октября...
  |  Поделиться:  
Re: " СЕЗОН "   #38481  наверх
Автор: Петрович 
Дата:   

Адрес в студию!
  |  Поделиться:  
Re: " СЕЗОН "   #38482  наверх
Автор: mail fish  (О пользователе)
Дата:   

Адрес магазина - проспект Космонавтов 47 " Сафари ".
  |  Поделиться:  
Re: " СЕЗОН "   #38493  наверх
Автор: vbat 
Дата:   

странно..вроде не так давно открывали
  |  Поделиться:  
Re: " СЕЗОН "   #38511  наверх
Дата:   

Руководство в своем большинстве решили из-за малой эфективности предприятия сменить профиль.... Вообще наверно был бизнес по интересам ! Вообще я у них покупал - лодку и быстро договорился о хорошей скидке это было еще в конце Августа перед поездкой на Иртыш. Конечно по асортименту проигрывают Стрельцу, но кое-что прикупить можно ! Особенно сейчас !
  |  Поделиться:  
Re: " СЕЗОН "   #38512  наверх
Автор: Hummer40 
Дата:   

Замануха?
  |  Поделиться:  
Re: " СЕЗОН "   #38513  наверх
Дата:   

Кому- замануха а кому распродажа, это ведь как прикормить ! Я думаю, что не каждый день закрывают магаз. такого профиля....
  |  Поделиться:  
Re: " СЕЗОН "   #38514  наверх
Автор: Dark Ages
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hummer40

Замануха?

Похоже ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода