Насчет темы о комбезах осень-зима в той теме мы обсуждали какие лучше, так вот я остановился на модели "Буран" по цене в 5600 и сегодня поехал в рыболовный магаз.-- "Сафари" за покупкой...... Приезжаю и вижу, что она стоит уже-3900 !!! Причина в том, что магазин закрывают а весь товар независимо
от сезонности распродают по закупочным ценам.. Ну естесств. для меня это- :super: Оставшиеся - "лишние" деньги я нашел куда потратить, прикупил воблеров, плетенку, прикорм на зиму, взял налобный фонарь и пару телескопов на Карпуху, потратив при этом на все--5700 !!! При мне мужик забрал
последний эхолот трехлучевой всего за-- 3700. Есть лодки ПВХ и электромоторы - это кого интересует загодя летняя тема ! Распродажа со слов продавцов началась сегодня и до конца октября...
Руководство в своем большинстве решили из-за малой эфективности предприятия сменить профиль.... Вообще наверно был бизнес по интересам ! Вообще я у них покупал - лодку и быстро договорился о хорошей скидке это было еще в конце Августа перед поездкой на Иртыш. Конечно по асортименту
проигрывают Стрельцу, но кое-что прикупить можно ! Особенно сейчас !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)