поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Отчеты апрель 2011

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Отчеты апрель 2011   #383116  наверх
Автор: 
Дата:   

Свод правил, разработанный специально для форума Рыбалка на e1.ru для темы Отчеты.

В теме допускается:
- публикация отчета о рыбалке в любом виде (автор в праве не указывать водоём либо место рыбалки)
- публикация развернутого отчета отдельно созданной темой в форуме Рыбалка.

В теме не допускается:
- выражения, не несущие смысловой нагрузки, как то: "Клево!", "Зачет", "Ух ты!" и т.д. Для выражения эмоций существует система "+ и -"

Отношение постов к допустимым или не допустимым определяется модератором.

К нарушителям применяются следующие меры наказания: за первое нарушение блокировка на 7 дней , за следующие нарушения - блокировка на месяц

Изменения: в каждом отчете допускается не более 2 фотографий. Подробные фотоотчеты просьба размещать в отдельной теме. Наказание за превышение лимита как такового не предусмотрено - бывает, что в 2 фото не показать всего. Но старайтесь соблюдать.

Вопросы по отчетам, обсуждение - в специальной теме для отчетов, прикрепленной ниже.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты апрель 2011   #383120  наверх
Автор: Том7
Дата:   

Немного запоздалый отчёт. В воскресенье 27.03. прочитав вчерашние невесёлые отчёты, и вспомнив верную рыбацкую примету о том, что клюёт всегда вчера или завтра, я решаю, что " завтра " уже наступило и нужно срочно ехать на рыбалку. Приехав на Б.Сунгуль, предварительно купив путёвку ( я всегда покупаю путёвки и разговоры о бесплатной рыбалке на озёрах считаю утопией, т.к. если арендаторы не будут получать прибыль, то кто будет зарыбливать водоёмы? и где мы будем рыбачить?), я вспомнил ещё одну рыбацкую примету о том, что клюёт всегда на том берегу, но с какого берега смотреть в той примете не говорится, поэтому решил не рисковать и пошёл на середину озера. С трудом установив палатку ( сильный ветер ), я окончательно обосновался где-то около 15-00. До 19-00 было всего несколько невнятных поклёвок и всё... Я было уже отчаялся, решив для себя, что рыба видимо тоже плохо переносит перевод часов на летнее время, но где-то около 19-00 рыбе видимо поступила команда, что пора клевать, и у меня начался бешеный клёв, причём в основном белой . Так продолжалось до 21-00, а далее в час по чайной ложке, точнее рыбке. Утром около 7-00 клёв возобновился и продолжался до 9-00, далее подошёл окунь и белая стала клевать гораздо реже. Итог- до 11-00 было поймано около 30 шт. окуней и 70 шт. мелких сигушек, зачётной ни одной. Кстати, о названии белой рыбы - недавно, случайно мне попал в руки журнал " Рыбоводство" №4 за 2005 г. так там говорится, что оказывается сиг и рипус - это одна и та же рыба. Просто пока сиг ( в простонародье рипус ) мелкий, то он питается в основном планктоном, а когда подрастёт, то чтобы прокормиться ему планктона уже недостаточно и он начинает питаться ещё и подножным кормом. И именно в это время у него верхняя губа начинает расти быстрее нижней, и поэтому у него меняется строение челюсти . Видимо поэтому ловится мелкий - всегда рипус, а крупный - всегда сиг, и правы те рыбаки кто называют его сигорипусом.

[Сообщение изменено пользователем 01.04.2011 09:34]
50/5 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты апрель 2011   #383221  наверх
Автор: рыбий враг 
Дата:   

Вчера, бесклевье, 5 окушков, 2 ерша, 2 чебачка, глубина 6,5 метров, северная половина
11/7 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты апрель 2011   #383266  наверх
Автор: Slavaк   (О пользователе)
Дата:   

Прошедшую ночь отсидел на Белоярке в р-не ГЗ. Жерлицы - 2 пустых флага.На удочку - 7 штук от 400 до 1000. На льду местами промоины, друг помыл колено.
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты апрель 2011   #383275  наверх
Автор: Печень-Жека 
Дата:   

Два часа спиннинга на Исети (Химмаш)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

:-)
108/4 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты апрель 2011   #383291  наверх
Автор: Mark_67 
Дата:   

Сегодня Волчихинское.

46/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты апрель 2011   #383321  наверх
Автор: Anatolech
Дата:   

Б.Сунгуль с 31 на 1.Ночью мертвые с косами и тишина.Вечерний клев закончился в 21.00.Утром первая рыбка в 6.00.Окунь клюет как из пулемета.Белой маловато.Снасть нижняя мормышка(одна желтая,другая белая),верхний крючок.Кормил сверху подкидывая пучки малинки.Сидел у карьера.Путевка 150руб.Проверка была.

40/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты апрель 2011   #383331  наверх
Автор: Michailo76  (О пользователе)
Дата:   

Сегодня в районе импульса лещик 1300,судочек 80гр от давления глаза потерял пришлось забрать ,погода нетто радоваться нетто матом гнуть то солнце то снегопад,но рыба поклевывала у некоторых не плохие уловы. :hi:
19/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты апрель 2011   #383336  наверх
Автор: krеNDеlь 
Дата:   

Всем привет! Давно не отписывался.
Посетил сегодня в очередной раз Белку!
Результат не очень, мелкие окуньки и ершики не в счет. Попались только два боле-мене экземпляра:

Судачек на отвесную блесенку, а вот вторая рыбина на безнасадку-чертика. Что это за рыба а? кто знает?

ниразу не ловил на Белке таких 8(
Вроде и не осетр, но похож ;-)
Могу подсказать координаты где его поймал, может еще кто ловил таких там!
54/46 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты апрель 2011   #383557  наверх
Автор: Витал 77 
Дата:   

В День дурака Сунгуль Челябинский. Компания как всегда отличная. Рыбка клюет с 14:00, а вот место занять нужно в 7-8-утра. Итог 4,5 кг чебакоокуней. Мелочи (размер меньше 100гр.) штук 7. Зачетов правда тоже нет.
Уходить под вечер не хотелось... ;-)
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты апрель 2011   #383558  наверх
Автор: ribaksisert- 
Дата:   

Сегодня верхняя сысерть клевом доволен 0

2.04.2011 15:05]

не весь улов там еще с десяток, Рядом мужик на самотряс вытряс щучку на 800, да подскажите на скоко грамм окунь снятый на фоне хлыстика от удочки?

[Сообщение изменено пользователем 02.04.2011 15:12]
22/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты апрель 2011   #383567  наверх
Автор: СанСергеич
Дата:   

Сегодня. С 9:00 до 15:30.Макаровское, в районе ЛЭП.
Около 100 мелкого окунька общим весом 400 гр.

[Сообщение изменено пользователем 02.04.2011 16:57]
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты апрель 2011   #383580  наверх
Автор: Yoyka99
Дата:   

Сегодня Иртяш Проволочное,3 десятка матросов и один кактус,у одного напарника 2 десятка полосатиков и у второго всего 3 рыбки-приходилось вымучивать.Погода прикольная пока ветра нет :beach: .Всем ниХ ниЧ
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты апрель 2011   #383589  наверх
Автор: Cергунок
Дата:   

С 31.03 на 1.04 решили сгонять за лёхами .
Место дислокации – район б.о. Золотая рыбка. Началось всё неважно, прибыли на берег примено в 20.30. Местный охранник спи»дил все бутерброды из санок, тут же цинично их сожрал, и меня же обгавкал (здесь я сам виноват, торопился, закинул продукты в санки, а не в ящик, спасибо, что термос не погрыз).
Триста метров от берега, забурился, поставил палатку, стал ждать. Мой товарищ Сергей – настоящий рыбак, времени даром тратить не стал – присел на свежие лунки, оставшиеся от дневников и, как оказалось, правильно сделал. Всю ночь наблюдал поклевки, обижался на сходы, снимал рыбу с крючков. В общем – весело проводил время.
А у меня за всю ночь было четыре подъёма, все реализованы. Скучная рыбалка.
Про рыбалку: вправо к «Импульсу» лучше не ходить – опасно, мы сидели примерно на 10 м, тяга сильная. В восемь утра снялись с места и поехали домой.
Ну, и фото
Это Сергей-настоящий рыбак

А это мой улов, менее, чем скромный, ну т.е. более, чем скромный (умереть от скромности мне не грозит) . Хотя, поросёнок, который косится на зажигалку, потянул на кило шестьсот.

75/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты апрель 2011   #383592  наверх
Автор: Карасенок
Дата:   

Сегодня, 2.04. Кожакуль:

:beach: :-) 68 окушков - с 7.30 до 13.30.
Погодка порадовала меня солнышком и безветрием лишь до обеда. А после 13.00 поднялся ветер, клев поутих, и в 13.30 я отчалил домой.
Всем ни хвоста, ни чешуи!!! :-)
21/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты апрель 2011   #383594  наверх
Автор: kri007
Дата:   

Б. Сунгуль. Приехали к 7.00. Клевало до 12.00. Пару часов перерыв, и снова поклевки. Товарищ бегал по лункам - результативно. Итого: окунь, сиг.

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2011 22:47]
26/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты апрель 2011   #383595  наверх
Автор: mr.sema  (О пользователе)
Дата:   

Сегодня 02.04.2011 Озеро Большой Куяш (Огневское) с 07:00 - 16:00, был сильный ветер, но солнечно (даже загорело лицо). Окунь100-250 грамм, около 8 кг
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты апрель 2011   #383597  наверх
Автор: dim6172
Дата:   

Сегодня! Волчихинское, между каналом и второй базой. 19 мелких ершей, 5 окуней, 1 чебак. И всее!!! :weep:
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты апрель 2011   #383619  наверх
Автор: Белый волк*   (О пользователе)
Дата:   

С пятницы на субботу Рефт. Ночью не клевало вообще (новолуние, блин). С утра закорм (спасибо Вове Mark 67, показал прикормку, а то соседи с сухарями откровенно скучали) и потихонечку пошло.
Пришло всего вот столько:

"Самый" на 940 грамм (был бы пружинный безмен, был бы килограммовик).
Не удержался, щёлкнул "самого" на фоне нашего вымпела.

Лед напротив 4 речки ещё сантиметров 40, но трещит так, что страшно становится.
Пожалуй хватит с меня этой весной Рефта, опасно!
45/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты апрель 2011   #383631  наверх
Автор: kontrik
Дата:   

всем привет. Сидим белке с2.04 на 3.04 и тишина, б.о золотая.р. На 4-х один леша 0.5. Всем ни Х. ни Ч. :-( :-( :-(

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2011 05:25]
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты апрель 2011   #383634  наверх
Автор: S.13   (О пользователе)
Дата:   

Вчера, домик лесника с 10 до 14-00. Дорога до домика вполне проходимая, мест для стоянки почти нету, едва припарковался. Когда я только выходил на лед, кто-то уже уходил, говорят тычка не видели. Посидел до 14, достал одного чебачка грамм на 200, несколько ершей и мелких чебачков (отпущены). Всем удачи :beach:
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты апрель 2011   #383640  наверх
Автор: Анатолич 64
Дата:   

2 апреля рыбачили на Знаменке (Челябинский тракт). Ближе к берегу - только мелкий ёрш, причем много и в каждой лунке. Из 10 пойманных забрать можно только одного покрупнее, остальных - обратно в лунку. Подальше от берега - окунек. Самый большой - примерно 200 г., откровенной мелочи в принципе не много. Короче, такой обычный средний Уральский окунь. У товарища кг 5, у меня поменьше.
Путевка - 100 рублей, действует на 3 озера. Мы покупали. На льду у нас не проверяли.
Погода - нормуль. После обеда ветерок подул, пришлось палатку поставить. Зато в палатке плюсовая температура без подогрева. Ляпота!
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты апрель 2011   #383645  наверх
Автор: KORESH^Ko 
Дата:   

Вчера Белка район высоковольтки с 7.30 до 18.00 на БН вымучили 18 хвостов ершовоокуневой смеси.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты апрель 2011   #383649  наверх
Автор: dimGo 
Дата:   

С пятницы на субботу Рефть! наконец то!!! хоть как то!!! поймали "Рефтинских" глубина 10 м.
засверлились в 23 00, по прикормке - порылся в рюкзаке оказалось что, ни чего практически нет(((

из того что осталось с прошлых рыбалок, замутили какую то адскую смесь которой хватило на 2 закорма, вообщем ночь не принесла долгожданного Лешу, было поймано по рыбке!!!
Утром после восхода началось шевеление ,клевала тока мелочь :-)
переход на 0,11 леску сразу дал такой результат

клев до обеда и все...

самый

лед пол метра,тяга невыносимая,погода супер,всем удачи

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2011 13:31]
33/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты апрель 2011   #383651  наверх
Автор: миха fisherman
Дата:   

02,04 рыбачил на Аятском. Десятка три за 4 часа. В районе о. Красное. Фоток к сожалению нет. :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода