После перевала СИМ у всех почему то пропал Мегафон, мы этому значения не придали.
Думаем в Уфе все будет, нам нужно было позвонить, чтобы нас встретили.
В Уфе Мегафон вел себя странно, то появлялся то пропадал, звонить не давал высвечивал сообщение "Карта неактивирована" Что к чему - но звонить то надо... Кое как нашли лавку подключающую трубы и проклиная мегафон,
подключились...
Встретились, запарковали машинку и пошли отдыхать.
Утром пересели на Ниссан Патрол Олега
Берега реки глиннянные, крутые и в немногочисленных местах есть спуски к воде (тоже крутые) и у воды полочка шириной не более метра (это рыбаки делали спуски и места для рыбалки) вот по этим спускам я и ходил с сумкой забирая у Олега
рыбу. :-)
Получалось неплохо были судаки от 3х кило и другая рыба. Забирая очередного рыба, я подскользнулся и махом оказался в воде, рядом с Олегом... :-)
В одной руке сумка, в другой фонарик, глубина 5 метров, берег вертикальная стенка из глины, течение...
Для начала я решил
выкинуть сумку на берег, чтобы рыбов не потерять :-) Попытался, но сумка уже набрала воды и я погрузися с головой еще раз. Отдал Олегу сумку и кое-как выполз по мокрой и скользкой глине на полочку :-) (Рыбов не потеряли :-) )
Первое что сделал вытащил батареи из мобилы и цифровика и вылил из них
воду :-)
Фоток больше не будет :-(
Пошел сушится к костру.
В следующие дни ездили ныряли по нескольким рекам, рыба была. Размер от 3х до 8 кило.
Отдохнули неплохо, ну и я купальный сезон закрыл :-)
Мобилу удалось восстановить, цифровик наполовину :-(
Плохой
нехороший Мегафон включил роуминг только после Сима :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)