дело такое что на практике изделия из "специального высокопрочного ПВХ с использованием технологии Super-Tough" живут и радуют гораздо меньше чем например:
Надувная резиновая лодка Уфимка 22 это универсальная и надежная лодка, лучший друг заядлого рыбака, не требующая регистрации в ГИМСЕ.
Она сбережет вам много времени, легка в транспортировке, и удобна на воде. Основное отличие модели 22 от Уфимки 21 это наличие жесткого не надувного дна изготовленного из фанеры (что очень неплохо)
Сам юзаю Двухместную надувную лодку Лира-наудивление живучее "изделие" при правильном
применении!
интех, китайское говно. лодка на один сезон. и то если выдержит.
в данном случае согласен с Андреем, уж лучше уфимка22.
но в принципе
Цитата: От пользователя: SantaDragon
ПВХ материал...
лучше, лодки из ентого материала не требуют специального ухода.
помыл/сдул/сложил.
резинка требует еще и протирки/сушки. самое слабое звено место стыка бортового баллона с дном песок/грязь/влага очень быстро сгубят резинку.
вы по магазинам то проедьте, лодок в ценовом диапазоне до 15килоруб уеб... :-)
эта китайча однозначно не вариант, сам был свидетелем как на Рефтинской лодка такая на дно ушла, благо не глубоко было и тепло(ссередина июля) а люди вышли на берег нормально... а причина-шоркнули слегка об корягу когда отчаливали...
почитал отзывы про уфимку-22,положительных очень мало,да и те которым уже 10 лет,понял что на сегодня делают гавно...по поводу этой китайской))у меня тесть ни за что не пересядет на иномарку,он лучше будет на приоре,только потому что она проверенная....и легко самому отремонтировать...для него лучше
проверенное старое...дак вот и тут я думаю ситуация такая же. я не спорю что можно найти хорошую лодку за 15 т.р.,но если нет таких денег?!я думаю у меня 8 т.р это предел,кто еще что посоветует,и пожалуйста напишите что сами имеете,а то на работе коллега сидит и от делать нечего всем советует все
подряд,хотя сам не знает и не пользовался никогда,лишь бы мне ничего не насоветовал))
Тоже читал отзывы про Уфимку понял одно - нынешнии Уфимки это как Советский автопром, то есть лотерея - можно купить относительно нормальную, ну в том плане что нареканий не будет, а можно купить такую, что через сезон все ленты поотклеиваются.
А про прорезиненую ткань так и совсем не
понятно......
Плюс - то что вес меньше, из минусов выделяют-то что может за 1-2 сезона сгнить, если плохо просушишь, резиновые я так понял сейчас не делают.
Считаю, что не армированая тканью тонкая китайская резинка долго не прослужит, но если на большее денюжков нет, то на год можно купить. Ну и как эксплуатировать будеш. Сильно не качай, не перегружай, по карягам не лазь. Купи, че провериш :hi:
Кстати ее ведь регистрировать надо - вес то до 400 кг., дополнительные головняки опять-же (про китайскую лодку).
Хотя на самом-то деле не известно выдержит ли она столько.....
пвх лучше резины, прорезиненной ткани и т.д.
послушайте, лодка это не расходник. это одно из наиболее дорогих и долгоиграющих вложений в рыбалку(при должном уходе)
неужели вы настолько богаты чтоб каждый год покупать дешевый хлам.
да понимаю, 15килорублей дорого. но я ведь
написал до 15.
вы бы хоть магазины отмониторили на предмет наличия лодок в этом ценовом диапазоне.
съездите, посмотрите, а потом задавайте вопросы " кто такую пользует или такую?"
осволили производство уфимок из пвх? отлично.
сомневаюсь что они есть в наших магазинах, или
у кого то она есть в наличии.
лодку, также как снасть надо выбирать для определенных условий.
река, озеро, пол какой, грузоподъемность, под мотор(хотя бы в будущем)
надо ведь и это знать прежде чем покупать.
знаете сколько людей продают лодки(после одного сезона)
неудовлетворенных по ттх?
и еще...
пвх разные бывают, чем плотнее тем лучше но и дороже.
мое имховистое имхо, ниже 700гр/м.кв брать не стоит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)