хочу такую штуку сделать :-) с картинками и ценами
давайте откроем секреты :-)
есть три категории, в каждой категории пишем 1-3 самых результативных приманки в порядке убывания резултьативности.
Категории:
1. Вращалка
2. Колебалка
3. Другое
(воблер, джиг, поролон, живец и т.п.)
я специально не учитываю места лова -- т.к. это еще усложнять, имхо не нужно, просто по резальтам лета -- по субьективным ощущениям, типа что лучше работает у вас :-)
Прмиерно так (типа мои приманки): 1.
Вращалки:
1.1. Mepps Aglia Long №1+ (белая)
1.2. Mepps Comet №2 (желтый с красными точками)
1.3. Mepps Black Fury №3 (черный с оранжевыми точками)
2. Колебалки:
2.1. Wirek 5 г. желтая (модель не помню)
2.2. Атом-5 :-)
2.3. ----
3. Другое:
3.1. ----
3.2. ----
3.3. ----
Приманками в третьей категории (воблерами) лично я начал пользоваться позже -- в августе, но т.к. ездил редко, то результатов не было еще... :-)
---
Через недельку я посчитаю результаты - и
вывесю у себя на сайтике с картинками :-) Будет чисто уральский рейтинг искуственных спиннинговых приманок. :-)
1.Вращалки - не юзаю Хотя на БлюФокс №2 сын на Суксуне выловил форель 1,5 кг
2. Колебалки - Атом с двойником и твистером 50 мм
3. Поппер Раппала СкитерПоп серо-чёрный - 2,6 кг
Джиг 18 г, Твистер Релакс, морковно-зелёный, 100 мм
Купил летом колебалку Дайва
(насколько припоминаю), типа МинноуСпун, только с одинарником. Летит-душа радуется, отличная аэродинамика, но........рыпа игнорирует...пока :-)
1. Вращалки
1.1. Муран 15 гр. черный лепесток с желтыми точками, красный сердечник.
1.2. Мартин 14 гр. Черный лепесток с блестящим сердечником
1.3. Мартин 18 гр. Желтый лепесток
1.4. Мепс, Блюю Фокс 4,5 номера, аглии, белые и желтые лепестки с точками красными и
черными
Про вес Мартинов точно не помню, но по классификации мепса получается 3,4 номера.
2. Колебалки
2.1. Williams белая (вроде 50 по их классификации)
2.2. Williams желтая ( вроде 60 по их классификации)
2.3. Атом 2 и подобные по форме
Вильямсы, это для
меня открытие этого года, не ожидал, что на них так будет кидаться щука. Скупил все остатки в перекате.
3. Воблеры
3.1. не помню какой фирмы, по виду – 10 см. вытянутой формы, плавающий, заглубление от1 м до 2,5 морковного цвета с черными полосками. (щука и окунь ловятся
прекрасно)
отремонтирывали магазин стрелец на платинке зделали его трех этажным на 3 этаже все рыбалка есть все .Доступные цены!
выбор большой эт точно. а цены - вот к примеру брал последний раз Мепсы Аглии PTS (с красными точками)- единичка
стоит 53 рубля. дорого или нет? надо сравнить.
НИКАКОЙ там выбор...Основные бренды непредставлены...Китайской подделки дофига...да и продавцы консультанты...о рыбалке услышали в день открытия магазина видимо....Зато площади ога..большие
НИКАКОЙ там выбор...Основные бренды непредставлены...Китайской подделки дофига...да и продавцы консультанты...о рыбалке услышали в день открытия магазина видимо....Зато площади ога..большие
Сдается мне ты "засланный казачок". ;-) потому
как сказать что выбор там НИКАКОЙ может только тот кто там не был. У тебя наверно воспоминания от старого 2-х этажного магазина, или щас до 3-го не дошел. Бренды основные как раз представлены и целыми стендами. Китайское есть, а где его щас нет? Про всех продавцов незнаю, но который мне попался
очень даже толково и грамотно все рассказывал и показывал!
Зря так...
Я СВОЕ мнение высказал. 3 раза в этот магазин заходил и только негатив остается...хотя в последний раз там 700р оставил...хорошие цены на воблеры.
Ненашел там фирменных кастмастеров и
колебалок Мистер Кро...за которыми и ехал.Вопрос продавцу о том какие спинербейты у них есть...поставил его в полный ступор...Ну видать немой магазин..неклиматит там мне..
Очень нравиться в магазинах "..Батиаль" !!! Клевое место", "Нимфа", "Таймень", "мустанг", "Волна" вроде и площади
меньше...а выбор больше и продавцы в теме...
1 место колебалка(золотистая) - Айс мастер - 7 гр. (щука окунь безотказно, если есть в водоеме).
2 место кастмастер (золотистая) 10,5 гр
3 место вращалка блю фокс супер виброкс №3 (золотистая) - 8 гр.
4. Воблер иностранный давно покупал в Самаре (серебрисный) плавающий глубина
заглубления до 1,5 м.
И вот в чем странность в книге Л.П. Сабанеева "Рыбы России" прочитал, что самые уловистые блесны- золотого цвета (до революции, те кто мог себе позволить делали блесны из золотых пластин или ложек) в итоге у меня так оно и получается, хотя в арсенале есть всякая цветная,
серебристая бюжутерия.:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)