ну летом подалбливали там щучку и окушка а по зиме не пробовали есчо, а на уелги или алабугу чето далековато, лень волочиться туды, хотя там то уж наверное верняк
Я в субботу вечером и воскресение с утра собираюсь на Аверино. Самотряс, жерлицы, удочка. Проверку боем организую, так сказать...
Просто поеду в деревню, ну как не выйти на первый лед. А далеко переться пока лень.
чуть-чуть раскажу:
13:00 выезд с работы
13:20 уже на трассе перед Горным щитом оказывается мы забыли ледобур :-d
в лесу нашли большую (для мой машины) лужу форсировали ее нормально
тепло, светло, ветра нет - красота
у мужиков посим ледоруб в замен их на обратном пути довести до садов
лед толщеной 5-8см. бля трящит аж страшно даже пукнуть
вообщем посидели час полтора, у мня ни поклевки а
леха троих вытащил
на обратном пути мужики расказали что поздно приехали у них max трофей был ~600гр. вытащили на наших глазах из лунки руками доставал (не лезит фанера в 130мм) а так они хорошо наловили
на обратном пути нам опять на втречу опять нал лужа попалась.... ну посидели мы в
ней немного... жалко не фоткали....
...на сон тянет после свежего воздуха..
18:20 уже на работе
18:50 Черный Аист :-)
я уже тут писал кому-то, на белоярке помыкался в воскресенье, главно приехал, смотрю народу никого, думаю ага :smoke: ща вся рыба моя!!! Фиги мои, а рыба не моя, НЕ КЛЮВАЕТ СКОТИНА, два эхолота взял с собой, и не нашел, так по одной ходит и все, одного полосатика выковырял, и лед то 5 см, хоть и не
трещит, но клевать то должно, ведь вот вот только встал (свежачок). Мож на мормыша надо было рыбать, дык нету его проклятого - дефицит. Короче поймал на самотряс, и всю 3ю и 1ю заваоди протрес ==== 0
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)