поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Фидер

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Фидер   #375  наверх
Автор: 
Дата:   

Поделитесь опытом ловли фидером в нашем регионе, где он приемлим.
  |  Поделиться:  
Re: Фидер   #376  наверх
Автор: Волков Андрей М.   (О пользователе)
Дата:   

По простому это ловля на кормушку, донная снасть. Ловят карпа,леща. Прежде всего преимущества сказываются на течении перед поплавочной удочкой. Ловить можно везде.
  |  Поделиться:  
Re: Фидер   #391  наверх
Автор: ZEL
Дата:   

Это понятно все, просто хотелось бы узнать мнение от тех кто реально ловил фидером.
  |  Поделиться:  
Re: Фидер   #392  наверх
Автор: ALEX-S™
Дата:   

а че прикольно закинул 2-3 спининга повесил колокольчики и пошол пиво пить у костра как зазвуенит так тащи :beer:
  |  Поделиться:  
Re: Фидер   #394  наверх
Дата:   

в том то ивесь перец ,что колокольчиков там не используют, на сколько мне известно.
  |  Поделиться:  
Re: Фидер   #397  наверх
Дата:   

Конечно нет. сигнализатором служит чувствительная вершинка. В качестве фидера можно попробывать исполбзовать спин. Я лично ловил на р.Исеть на течении. Видно как пескари дербанят. Главное натяжка чтобы была на кончике.
А фидер - специальное удилище, им то вообще интересно. отдельная тема в рыбалке. Мало у нас распространена.
  |  Поделиться:  
Re: Фидер   #400  наверх
Дата:   

Да это заметно, просто получил в подарок удилишку фидерную и не знаю куда с ней вылезти.... :smoke:
  |  Поделиться:  
Re: Фидер   #466  наверх
Дата:   

А где вообще любишь рыбачить? какую рыбу ловить?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода