а ведь всё могло бы быть иначе:
1.Начни тему со СВОЕГО отчота, приложи пару фотографий.
2.(опционально) Понаблюдай как растёт коллекция твоих плюсов
3.Предложи обсудить итоги недели (месяца, года) через ЛС с теми
кто бывает на твоих излюбленных водоёмах.
Как поступаешь ты- залетел на площадь в базарный день и начинаешь просить информацию у нескольких тысяч человек сразу, единовременно!
Ничего взамен не пообещав!
Мы живем в веке информационном. Никто не сольет чужаку инфу по первому
запросу. :cool:
Поначалу пробовал на мелкие купюры... Не брала...
Предложил крупнее купюру- мощная хватка, ..борьба с жабой..вываживание купюры из кармана...серьезный трофей.
Ну, и отдохнули неплохо. :-)
Помню в прошлом году поехали в Черемшанку по первому льду. Нас было человек 5 . Ну как всегда не клевало вдруг один друг подходит и говорит я одну поймал, и предложил поспорить : кто угадает что кого поймал тот выиграл. А кто не угадает бежит или на попутке в Курманку за водкой в количестве 5
бутылок. Ну мы с пацанами на это дело подписались......... Короче перебрали всех рыб , даже которые не водятся на белоярке, включая рака и прочую нечисть. А у товарища в ящике что то солидное бьется. Вообщем прилось сдаться . Открыв ящик я увидел обыкновенную дикую утку. Товарищь рассказывает что
смотрит , как по гладкому льду на него ветер несет какой то серый комок, он его подхватил и в ящик. Так он развел нас по полной програме. Утка была со сломаным крылом , жила у его в квартире всю зиму А весной он ее отпустил на туже Белоярку.
1.)Мой пост относился к топискаперу. 2.) Уважающие себя и других люди заполняют "О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ". 3.) Мы вроде не пили за одним столом,что бы на ТЫ общаться. 4.) скасска, это вообще что? И какого рода? 5.) Человек который создавал тему, не просил рассказывать истории ему а конкретно спросил о том
что его интересует.