У меня ледобур Мора эксперт 150мм -крутит легко можно мизинцем крутить,НО что меня смущает скорость бурения.То есть он срезает очень тоненькую кромку-крошка при бурении почти как снег(настолько тонка)-соответственно чтобы пробуриться надо сделать мнооого круговых движений.У знакомых тоже Мора -бурит
быстро .В чем может быть причина и как ее устранить?
Угол атаки меняй, банки пивные режь и подкладывай под ножи, методом тыка, по нормальному если, можно попробовать поиском научиться пользоваться, там даже написано сколько раз пластинку складывать и куда пихать
Здорова народ!
Только сегодня дошли руки сделать свою мору (не цепляла лед). Как и советовали, купил пива :-D выпил еще на той неделе, а до дела дошло только сегодня. Вобщем нарезал из жестянки прокладок и подложил по две под каждую пятку+плюс еще 4 взял с запасом. Выдвинулся на шарташ
проверить результаты эксперимента -нифига, подложил еще по 2 и также :weep: Решил что надо подкладывать жестянку потолше, чтобы веер не лепить. Подкладывал в места как на рисунке:
А не приходила мысль, не страдая фигней, наехать на продавца и обменять по гарантии?
Явно - неправильная геометрия режущей головки, т.е. заводской брак.
Что то я ни как в толк не возьму, зачем за такие деньги люди покупают конструктор?? Барнаул РУЛИТ!! :-D а так же СВЕРЛИТ ;-) , кстати на разницу в деньгах можно взять нормального бутылочного пива, жестянка больше не нужна. :beach:
Сталь у Моры хорошая для ножей которые мясо режут а насчет Ледобуров это ещё спорный вопрос, это как если бы Самсунг на наш ВАЗ поставил свой телевизор, думаю лучше от этого Ваз бы не стал, дороже точно! ;-):-D Чисто моё мнение, но судя по отзывам оно правильное. (ни кого не хотел обидеть) Меня
кстати и Ленинградский очень даже устраивал. :-)
Как мастер практического обучения вождению со стажем работы более 15лет, могу сказать однозначно ШИПЫ поздней осенью и ранней весной, зимой хоть на летней гоняйте! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)