поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Белоярка. Лодочная.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Белоярка. Лодочная.   #364780  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Брошенное "гнездо" особо не выбирал. По принципу "около тропинки".
К сожалению не видел никого "тыкающего лицом в мусор", или просто убирающего оный. Наверно быстро шел.
Бумага сгниет. Стекло, жесть - тоже ерунда. Пластик, пет бутылки ЗЛО. Они сцуко не гниют.
Никому лично, но каждому, кто выходит на лед!
34/1 |    |  Поделиться:  
Re: Белоярка. Лодочная.   #364782  наверх
Автор: SAMOVAR 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: omfish (Olegon)

"гнездо"

птицы системы УДОД
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белоярка. Лодочная.   #364783  наверх
Автор: slaventys :disco: 
Дата:   

у меня товарищ есть такой, первый раз с ним поехали чуть не до драки дошло заставлял его мусор за собой убирать, через три года борьбы вроде стало доходить..... :-(
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белоярка. Лодочная.   #364793  наверх
Автор: Rigge 
Дата:   

ХЗ, что сказать, любого спросишь, зачем едешь на рыбалку, скажут:
- " Отдохнуть от городской суеты, полюбоваться природой" и т.д.
- "А мусор, ты за собой убираешь?"
-"А как же, этих козлов, что мусорят, убил бы"
-"Да уж, я тоже, всегда за собой убираю"
Бл..дь, откуда, тогда мусор-то берется, кто же мусорит, ну что мы за народ такой!
P.S.Ездил в эту субботу на Б.Аллаки, сколько же там таких гнёзд, все же едут на машинах, должны быть адекватными, убирайте мусор за собой, не будьте моральными уродами или отправьте мне смс с словом ЗПР, и я лично пошлю вас на ...
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белоярка. Лодочная.   #364794  наверх
Дата:   

а я со своими, каждый раз по весне мешочик чужого мусора увозил, Благо его не много было. По последнему льду вот так чисто было

22/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белоярка. Лодочная.   #364796  наверх
Автор: ilya550 
Дата:   

Меня поразило количество мусора на льду Таволжан,в прошлом годе,по последнему,когда выходили с водоема,то было чувство прогулки по городской свалке!!!!Всё же перспектива платы за пользование водоемом перспективна,с поправкой-"кому платить!!"Если арендаторы реально обеспечат стояночные места контейнерами для мусора и будут собирать и вывозить его,то это уже пол дела!!!А если еще перестанут тралить водоемы на глазах рыболовов-любителей,с которых взяли деньги,то рыба и удовольствие от общения с природой обеспечены!!!! :hi:
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белоярка. Лодочная.   #364800  наверх
Автор: Graphite. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SAMOVAR

"гнездо"

птицы системы УРОД
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белоярка. Лодочная.   #364802  наверх
Автор: eliz ™   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

По последнему льду вот так чисто было

здесь в палатках рыбачат может 10 палаток за зиму и без ночевки
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белоярка. Лодочная.   #364807  наверх
Автор: zоликс 
Дата:   

Перезапощу свой отчет от 31.01.10. Белоярка Первая Заводь:

"Не знаю кому как, но мне стремно проводить время на помойке дольше чем только мусор выбросить. Тем более ходить по свалке. Сегодня я по свалке не только шел, но даже фотографировал ее.
Итак, Вашему вниманию Перррвая Заавоодь:

Это не выборочные места, это площадь на 500 м от ангара.
Рыбакам, которые просто не задумываются, говорю что после вас этот срач уже никто не уберет, все это 100% окажется на дне Белоярки и не сделает водоем и рыбу в нем чище и здоровее. Утыркам и сиповкам, которым просто похе@у, говорить не буду, бесполезно, поможет токо дубина.
Ну и собсно о рыбалке: 14 лунок на русле, с 7.30 до 17.00. На двоих пара судоку на 300 и 500 гр., четыре судачишки отпущены, ибо нех лезть во взрослые дела Не хотел седня зубастый ни блесен, ни балансиров, ни мормых. А шоколада и мармелада мы не предлагали
Устал как свол."

Вот так, и жрут и срут, и из года в год. Так что, Олегон, толку от пассивно-фоточного наблюдения - с гулькин нос.
Интересно, как было 30 лет назад?

[Сообщение изменено пользователем 17.01.2011 17:38]
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белоярка. Лодочная.   #364809  наверх
Автор: A74RUS (РыбачИла) 
Дата:   

Такая же херня на Таватуе, сидели газом грелись, так уберите балончики за собой так нет тут же и бросили, валяются, бутылки, картон, мешки из под жратвы. Со льда уходили пришлось прибрать за этими уродами.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белоярка. Лодочная.   #364811  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A74RUS (РыбачИла)

пришлось прибрать за этими уродами.

когда приезжаю на место, практически всегда приходится убирать за свиньями. Летом ездил с женой и сыном на один из челябинских платников (!!!), дак пришлось 2,5 часа (!!!) убирать лужайку и пляжик, тщательно чтоб мелкий не поранился. Только стекол и чинариков набрал 2 (!!!) больших супермаркетовских пакета, не говоря уже про более крупный мусор.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белоярка. Лодочная.   #364838  наверх
Автор: Баян19
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A74RUS (РыбачИла)

Такая же херня на Таватуе, сидели газом грелись, так уберите балончики за собой так нет тут же и бросили, валяются, бутылки, картон, мешки из под жратвы.
Практически на кажом водоеме и не только нашей области... К моему большому сожалению народ наш (очень много таких недоделанных) тяжело исправить, пока сами не поймут во что природу превращают. :-( См лично стал постоянно за собой на рыбалке даже пачки из-под сигарет убирать, не говоря уже о другом хламе если таковой случается чего и остальным желаю!!! ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белоярка. Лодочная.   #364841  наверх
Автор: omfish (Olegon)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zоликс

Так что, Олегон, толку от пассивно-фоточного наблюдения - с гулькин нос.

Согласен, но ко мне это мало относится. Просто делать личный пиар на экологии и благотворительности считаю моветоном, о чем писал уже не один раз.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белоярка. Лодочная.   #364845  наверх
Дата:   

Цитата:

о чем писал уже не один раз.

писать надо постоянно, потихоньку до народа доходит.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белоярка. Лодочная.   #364864  наверх
Автор: ne-ice
Дата:   

Всем привет. Была тема про таблички с надписями "Убери за собой и вернешся на чистое место". Кто был на о.Аятском, может видал енту табличку, я как осенью ее отдал, тамошнему егерю (или кто он там на базе, где лодки дают, со стороны Шайдурихи) со словами приколоти на самое видное место, так я там больше и не был ... Приколотили табличку или нет, может кто видал, скажите ?
Простите може не по теме, но тоже про мусор ...

[Сообщение изменено пользователем 17.01.2011 21:27]

[Сообщение изменено пользователем 17.01.2011 21:28]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белоярка. Лодочная.   #364873  наверх
Дата:   

Цитата:

делать личный пиар

не понял, к чему это?
уж не собрался ли ты баллотироваться? ;-) :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белоярка. Лодочная.   #364875  наверх
Автор: ВОВЧКА
Дата:   

дак может пора по новой разгонять, поддержу!
  |  Поделиться:  
Re: Белоярка. Лодочная.   #364878  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВОВЧКА

по новой разгонять

палками :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белоярка. Лодочная.   #364880  наверх
Автор: Баян19
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ne-ice

Приколотили табличку или нет, может кто видал, скажите ?

Стоит родимая!!!! :-D Как раз про засранцев! Ну и коль пошла такая пьянка...:

:-) ;-)
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Белоярка. Лодочная.   #364890  наверх
Дата:   

Цитата:

писать надо постоянно, потихоньку до народа доходит.

:ultra: полностью согласен, думаю народ понимать начинает, даже когда видит, что ты уходя весь свой мусор, собираешь и уносишь с собой. Я думаю хи всё равно совесть начинает грыздь :nunu:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белоярка. Лодочная.   #364893  наверх
Автор: Дед Митяй (рыбак-лентяй) 
Дата:   

Грустно конечно, и Олег молодец, что поднял тему, но снова ввязываться в спор не хочется :-(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Белоярка. Лодочная.   #364909  наверх
Автор: Ночная Ведьм@ (Селянка))))   (О пользователе)
Дата:   

:-) на совместных выездах форумчан вообще интересно наблюдать за теми кого вроде бы знаешь тут только с хорошей стороны... говорить ни про кого не буду...каждый сам за себя знает... и, надеюсь, медленно - но верно идет на путь исправления. Но основаная масса ребят все таки МОЛОДЦЫ! и собирают и увозят...

Цитата:

"Убери за собой и вернешься на чистое место".
таких табличек нужно сделать и побольше, кстати можно даже как-нибудь на оставшиеся от тус деньги, и развешивать на водоемах куда вы рыбачить ездите... думаю толк от этого будет и не маленький.

Цитата:

Я думаю их всё равно совесть начинает грыздь :nunu:
а кого грызть не будет... там клиника значит. может даже кто из наших поспособствует созиданию? ..обещаю помочь в сборе денег и вообще чем только смогу...
:-) :hi:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белоярка. Лодочная.   #364926  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ночная Ведьм@

таких табличек нужно сделать и побольше

8( - дык такие таблички делали, по осени, была-ж тема, потом эти таблички изготовили и продавали в рыбацком магазине (на ВИЗе, простите не помню название, тогда надо было, нашел) сам лично приобретал там такие таблички ...
  |  Поделиться:  
Re: Белоярка. Лодочная.   #364931  наверх
Автор: Ночная Ведьм@ (Селянка))))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

дык такие таблички делали, по осени, была-ж тема, потом эти таблички изготовили и продавали в рыбацком магазине

скоро весна..и начнется.... что мешает снова сделать? темы не видела к сожалению... ну и изготовить и продавать, немного не то, что собрать $, сделать и раздать на встрече форумчан чтобы все кто куда ни поедет - развешивали (прикрутить табличку 5 минут, а пользы на мильон) . Может я конечно не в теме и изготовление дорого стоит, что только на продажу годится?

просто кто то может себе позволить 20 штук купить..но нет возможности столько развесить..а кто-то наоборот может купить только одну..зато развесить бы 20 был рад... но это только мое мнение..которое может быть и неверным...

[Сообщение изменено пользователем 17.01.2011 22:54]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белоярка. Лодочная.   #364943  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ночная Ведьм@

сделать и раздать на встрече форумчан

ну оно конечно ползы больше будет, коли раздать, может не всем по карману было купить, а так раздадут, но с условием обязательно выложить в отчетах фото.
ЗЫ: у меня еще в машине лежат две такие таблички, но она в сервисе стоит
:weep:
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода