поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Помогите знающие...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите знающие...   #3605  наверх
Автор:  
Дата:   

Люди помогите у меня папа рыбак да я я тоже и мы хотели купить фильмы про рыбалку (про ловлю) но негде не нашли, а через поиск столько хлама что непонять ничего. Кто зноет где можно купить(заказать) фильмы про ловлю рыбы на урале. Пишите все кто знает прочтем все.
Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите знающие...   #3606  наверх
Автор: Васыль? 
Дата:   

че никто не знает что-ли?:help:
  |  Поделиться:  
Re: Помогите знающие...   #3607  наверх
Автор: Mr._Ilya™ 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 17.11.2004 18:12]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите знающие...   #3608  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 17.11.2004 18:11]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите знающие...   #3609  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Васыль

про ловлю

ловля разная бывает и по каждой теме несколько фильмов

Цитата:

купить

в магазине где рыбацкие шкучки-дрючки продают
есть хороший магазин на Фрунзе дом 40 только там я на касеты внимания не обращал так что есть они там или нет не подскажу

А луше книгу красивую с цветными картинками и фотками подарить (я бы больше ето оценил)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите знающие...   #3610  наверх
Автор: Васыль? 
Дата:   

знаю я этот магазин но фильмов там нету
про ловлю уральских Рыб
  |  Поделиться:  
Re: Помогите знающие...   #3611  наверх
Дата:   

Цитата:

про ловлю уральских Рыб

я думаю у нас этим ни кто не занимается точнее съемками а вот книги я видел
  |  Поделиться:  
Re: Помогите знающие...   #3614  наверх
Автор: Nikolau
Дата:   

Конкретно по ловле рыбы в Свердловской и Челябинской области фильмов точно не найдёте. Даже типографские издания выходили очень редко и малыми тиражами. А видео касеты продаются в фирменных магазинах рыболов, как сопутствующий товар. Но в основном весь материал по элитной рыбалке и на практике он навряд ли может пригодится. А стоимость их высока. В своё время выходила телепрограмма "Рыбак рыбака" по России и я записал на видик несколько передач. Если интересно, могу отдать для просмотра, только посмотрите и расстроитесь, что в нашей округе такой рыбалки не получится. Пороюсь в архиве и подберу. Контактный Email: 1629@medialt.ru
  |  Поделиться:  
Re: Помогите знающие...   #3618  наверх
Автор: Волков Андрей М.   (О пользователе)
Дата:   

Согласен с предыдущим сообщением - фильмов по региону нет, но есть выпуски кассет очень интересные и позновательные! звоните 372-74-84
  |  Поделиться:  
Re: Помогите знающие...   #3621  наверх
Автор: DALE
Дата:   

а мне кажется что это все фигня, ну там книжки касеты, сколько перечитал, и что?! да нифево, ну ладно еще кассеты, там хоть можно пронаблюдать за техникой, за движениями, и чемуто поучиться, а книги то по картинкам нифига не понятно, а про то в каких местах, какая должна быть погода глубина, температура, давление, ширина червя, это все не работает, и вообще коггда идешь по книжке на рыбалку, то кажесЦа там рыбы тоже литературу распространяют - "Как наиб*ть рыбака?!" "Как запутать леску" или вообще "Как нихрена не клевать!" !!!!
Вобщем нужно на собственном опыте и исследовании водоема,
  |  Поделиться:  
Re: Помогите знающие...   #3649  наверх
Автор: так-сяк 
Дата:   

Да зачем тебе кино? Ехай да и сам рыбач! Ето лучше чем кино :-) А на счёт техники рыбалки, дак мать природа тебе сама подскажет, как ловить. Да и самому интереснее... ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода