Вообщем завтра решил скататься на лужу, думаю в сторону Гамаюна, но неуверен, как там с дорогой, раскатана или нет ...
Может кто вкурсе - как там с подъездом для пузотерки.
Могу когонить прихватить с собой - на день. На водоеме с 7:00 - 16:00ч. ориентировочно. Заберу - отвезу (просто
так - с условием, что заберут рыбу)))), район Московская горка и попути ... Комфортное 1 место, задний диван - завален "требушней" рыбалочной ...
В принципе и не обязательно Гамоюн, - можно и с другой стороны ... Если кто замоньячит на счет Спортивной или еще куда (беспробочное направление) - тожэ как вариант ...
Вообще там был - лет 25 назад и то летом и с электрички (на флюсе ))) - мест незнаю даж примерно ...
Цитата: От пользователя: H.A.J.
Если кто замоньячит на счет
Спортивной или еще куда (беспробочное направление) - тожэ как вариант ...
потому так и написал, нуу незнаю - как там места называются - просто Флюс ... А там - кто поедет если, то с него и дорога ))) типа штурман ...
Сам - вполне обойдусь ВИЗом.
-- банда ))) ...
Эх ... Мне бы кого в попутчики на Флюс, - просто скататься ))) ... Просто ВИЗ - как то совсем рядом, или вообще на Шартик скататься ))) ...
Вообщем повторюсь, кто в курсе, как там дорога на
Гамоюн?
Нуу у кого возникнет непреодолимое желание - вэлком ...
Да вообще то дорога там есть. До кордона доедешь и налево в лес, а вот докуда там доедешь не знаю. Но обычно зимой там есть дорога, но не скажу, что хорошая
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)