Хотел в старой теме написать про ящик/сани, да чето передумал - во-первых, их несколько, во-вторых, зачем их перегружать, в них несколько иной смысл.
Итак. Буду краток :-D :
От деда (родственнника, не Е-ОДИНошного :-D ) достались складные санки, типа таких
Не могу придумать как их использовать. Если для перевозки шмурдяка - то как его крепить, да и коротковаты оне для палатки и бура. "Диаметр" квадрата 45х45 см. Если для з@дницы,
то слишком безкомпромиссно :-D
В инете порыл, нашел несколько отзывов типа "о, да, юзаю, круто!", а как именно - 1-й отдел видимо запретил раскрывать секреты.
[Сообщение изменено пользователем 27.12.2010 18:41]
Цитата: От пользователя: zоликс От деда (родственнника, не Е-ОДИНошного )
Ага, это я попросил Андрюху моё имя не называть :-D
Цитата: От пользователя: zоликс Если для перевозки шмурдяка - то как его крепить, да и коротковаты оне для палатки и бура.
Слоённую
фанеру тебе в помощь.
Размеры - по размеру багажника.
Единственный минус вижу - высоковат будет центр тяжести, кувырки замучают.
У корыта-то вон, грубо говоря, на полу всё везёшь, а ито переворачиваются.
Цитата: От пользователя: zоликс Если для з@дницы
То тупо
использовать только лыжи, а на их базе смастрячить ящик (хотя вариант сомнительный) :-D
То тупо использовать только лыжи, а на их базе смастрячить ящик (хотя вариант сомнительный)
Вооооооот!
Все таки родственник видимо, такие же идеи :-D . Тока я хочу к своему корыту эти лыжи приделать. Оно у меня маленькое, и по
глубокому снегу бывают перевертыши. Вот по бокам и приделаю. Складные.
Но интересно, какая задумка изначально по санкам?
Можно с помощью фанеры и петель раскладушку замутить, груз крепить - ремни эластичные с крючками - паук называются. В сумку китайскую все скидал, ремни продернул и вперед. Так то прикольный девайс.
Цитата: От пользователя: zоликс Вот по бокам и приделаю. Складные.
Тоже такая мыслЯ посещала :-D
Цитата: От пользователя: zоликс Все таки родственник видимо
:-D
Цитата: От пользователя: zоликс Но интересно, какая задумка изначально по санкам?
Ну
мне так кажется, что для ночной ловли совсем не вариант (из-за размеров... маловасто).
А для дневной, тем более - ходовой, ещё куда ни шло.
Как вариант - сколотить на часть площади верхней площадки что-то типа лабаза (сундучка) для всяких там мелочей.
А на остальную поверхность
сделать мягкую седуху, чтобы сидеть у лунки.
И при транспортировке на эту седуху ставить ящик рыбацкий.
Да, добавлю, если сидеть на таком рыдване у лунки, снизу будет поддувать, от стульчика я поэтому и отказался.
...есть ещё вариант с пропеллером, но уже и так перебор помоему
:-D
А на остальную поверхность сделать мягкую седуху, чтобы сидеть у лунки.
это тока для лилипутиков :-D во-первых низко, во вторых - на "остальную поверхность" у меня тока клубни влезут аккуратно аккуратно :-D
вот вы
говорите, приделать ящик, все погрузить в сумку и ремнями зафиксировать... Т.е. конструктора девайса это и предполагали? И про сумку - как в нее положить ледобур? Ящик? Палатку?
Без палатки можно, окэй. Ледобур на плечо, окэй. Без ящика, всю шмурдягу в сумку - пыпэц..Это как потом томик
стихов Тютчева искать?!
Цитата: От пользователя: zоликс От деда (родственнника, не Е-ОДИНошного ) достались складные санки,
Не могу придумать как их использовать.
Ну чего ты мучаешься? 8( Времени свободного много "кулибинством" заниматься? :-D Отдай их лучше мне! И у тебя головной
боли не будет, и я хорошую штучку сделаю! :hi:
Цитата:
От пользователя: zоликс
Санки. Сломал голову.
Вот теперь-то я всё понял! Золикс сломал голову и поэтому не знает, что делать с санками? Так? 8( В таком случае нужно сначала отремонтировать голову! :-D:lol::-D:lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)