Здравствуйте всем.
Большая просьба подскажите что делать с обувью ребенку для рыбалки?
Сыну 9 лет, рыбак от природы, ну или от меня :-) , в прошлом году и в этом изъездили с ним много водоемов, зимой одевал ему валенки как бы все хорошо было, а вот в этом задумался, побывав на
рыбниковских озерах. Воды ведь на льду не реально много, валенки в пять секунд превротяться в мокрые тряпочки. Щас бы пока конечно не рисковал брать его с собой, но не могу сердце кровью обливается когда он весь в слезах провожает и встречает меня с рыбалки.
над колошами думал, но не пойдут коротковаты, тем более воды на льду больше чем взрослому по щиколотку, вот говорите чуни это вариант, но есть ли такие для детского размера
А что за проблема?Йети-бери самый маленький(наверное 41р-р.Запас не помешает,хоть на пару лет хватит ребенку.А пока дополнительный термоносок и всё!!!!Не выпадет ведь из сапог? ;-)
Пара пакетов, пока мелкий дойдет до лунки, превратиться в розочку, с таким снегом на льду , ну и соответственно наледью. Надо еще учитывать что ребенок обычно не идет а бежит, пара ледяных сгробиков и пипец всей рыбалке
можно промотать с пристрастием стрейчем, - наверх сшить какойнить чулок, для закрепления непромокаемого слоя --- можно окунуть в клей какойнить и сверху натянуть опять же пошитый чулок ... чегонить поколхозить
можно - типа перешить чулки для рыбацких сапог - и купить обычные, на нелютый мороз - наверно пойдет ...
имхо это всё и как колхозный вариант ...
Валенки с чунями, сам когда то также с батей ездил, хотя щас наверное есть и много альтернатив, но я про них не знаю... ,а тогда и альтернатив то особо не было..., так что мой совет - ВАЛЕНКИ + ЧУНИ (№№ 1,2 ,т.к .№ 3 эт уже большой размер)! :-);-)
Маленькие чуни, хим. защита, пакеты со скотчем - всё пойдет. А до лунки - на глубоком корыте!!! (могу одолжить потестить на эти выхи.) Мелкий будет просто в восторге.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)