По мимо этого у меня один сход, довел щуку до лодки, но была слишком большая, пока пытался загнать ее в подсадчик небольших по сравнению с ней размеров, она сделала свечку разогнула карабин и ушла с блесной.
Экипаж 2 (смотреть прошлый
отчет) прожгли лодку, выловили двух счук и затопленную сеть в которой была огромная тухлая щука, и несколько таких же линей.
По мимо этого у меня один сход, довел щуку до лодки, но была слишком большая, пока пытался загнать ее в подсадчик небольших по сравнению с ней размеров, она сделала свечку разогнула карабин и ушла с блесной.
ехать надо было когда звали, че теперь на фотки смотреть.
Цитата: От пользователя: D_С
Дмитрич, мотор с лодкой уже у меня стоят, так что в следующий раз берем вас на буксир :-) , ну и
это, счуки все наши будут :-d .
А вообще съездили прикольно, только ветер как всегда все обоср.л . Славе (Ficher) зачот, тоже отловился по полной, Слава если читаешь добавь фоток ;-) , пускай народ позавидует немного.
Мне не зачот, утопил садок с рыбой, правда потом опять наловил пол
мешка окуней и чебы, размеры чуть меньше среднего, зато клевало окуительно! Первая рыба была поймана через секунд 40 после заброса, в результате чего я выиграл воблера, у кое кого, кто не верил что там зашибано клюет.
а вот и хозяин воблера! Тоже сначала говорил что строго на спин будет, ибо спин круче , а потом попробовал на удочку и ниче, втянулся быстро!
Я втянулся, потому что с тобой в одной лодке я почти никуда закинуть кроме травы не мог. Так
на спин не рыбачат. Ну а любителям поплавочной ловли там действительно раздолье.
Сначала я пытался совмещать ловлю на удочку и на спин и какое то время даже получалось. На удочку постоянно клевал вот такой вот чебак, причем неважно, возле
лодки или в 25 метрах от нее.
Но когда обловил на спин зону возле лодки, пожалел что не забыл удочку на берегу, на спин в данном месте мне понравилось ловить больше, хотя рып клевал далеко не трофейный, но это были мои первые щурогайки на
спин, поэтому считаю рыбалку удачной
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)