Тема такая, выезд с утра и до вечера.
Еду на Белку, через Березовский, Сарапулку, Становую.
Пока еду один.
Если кто может составить компанию, то буду рад.
Мобила: 8-922-227-15-35.
Ещё минут 30 буду в инете.
Вообщем понеслась :hi:
Вернулся я...
Ездил в компании с Андреем (Andstar)
Дорога без приключений вообщем-то, даже почищена.
На лёд вышли затемно, народу ни души, ветра вообще нет, красота да и только.
До места шли по колено в снегу, малость упрели (или не малость :-D )
Дошли...
Расположились...
Ну я как всегда, в своём репертуаре дал 16 лунок сразу ( к концу рыбалки их количество возросло до 24-х). Сверление и подкормка каждой лунки заняла примерно минут 40.
Принялся за дело (рыбацкое естественно) только в 9.30, рассвело конечно же... Погода шептала и я
весь впредвкушении клёва нереального по силе принялся облавливать лунки...
Кто видел хоть раз как я рыбачу, скажет, что больше бегаю, нежели сижу :-D
Обычное дело для меня посидеть минуты 3 на лунке и если нет никто, то иду к следующей... Вообщем энтузазизм мой поубавился, когда
пройдя 12 лунок я не увидел ни поклёвки... 13-я принесла долгожданную поклёвку, да только я дотащить не смог... окушок грамм на 100 отцепился прямо в лунке, зыркнул на меня и свинтил... Вообщем начало получилось весёлым.
Странно, но рыбка начала поклёвывать только лишь часам к 12-ти и до
самого вечера.
В результате имеем: 5 хороших окунишек в около 300 грамм каждый, пару десятков в райноне 100-200, все остальные не заслуживают, чтобы о них говорили. :ultra:
Лунки, кстати, работали практически все, но редко удавалось изловить больше 1-2 штук... затем тишина. Все
поклёвки, за редким исключением, очень осторожные, я бы даже сказал, что сверх. С чем связано такое положение вещей- мне не ведомо :-)
Помятуя о том, как мы шли вперёд было принято решение несколько изменить маршрут и добраться до тропы по которой ходят снегоходы. В результате обратный путь
отнял гораздо меньше сил и впредь я буду его использовать, во всяком случае пока.
ИТОГ: Вообщем рыбалка получилась очень и очень трудовой во всех отношениях, но результат достигнут, ибо рыбка найдена и поймана, а ещё масса положительных эмоций от общения с природой :-)
Доволен...
P.S. Продублировал в отчётах :-)
Ну что... можно сказать, обнадёжил ;-)
Поеду завтра свою палестину окучивать :fizra:
Окунь там, конечно, помельче твоего, но я ж не за рыбой (я вообще окуня ловить не люблю :-D ).
А так - ради практикования безнасадки!
...да отцеп испытать :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)