Доброго времени суток, рыбаки.
Открыв сезон на Белке 27.11 со Вторчиком, при этом поймали в основном "хозяев" и повозил кого-то сурьезного, закралась мысля в выходные с 3.12 по 5.12 (пока не решил еще в какие дни) двинуть с ночевой за лешей. Орентировочный полигон - Белка, хотя возможны др.
варианты. Если есть желающие велкам в тему, одно место в машине есть ;-)
Илья, на Исетском там где обычно отлавливаюсь (м/у Соловками и Мурзинкой) лед думаю еще плохой, а на Рефти тем более рано еще пока :-( . На Белке ночью ловил и неплохо ;-)
дак дело то за мылым - руки в ноги и совместно на водоем ;-)
эхолот к выходным реанимирую, никуда лещ-падла :-D (вспомнил рисунок Вечного любителя) не денется
Вячеслав, скажи как знающие человек, сколько раз летом в В.Сысерти по лещу отлавливался, а зимой вообще не слышал чтоб там кто-то что-то там ловил, особенности водоема может какие есть?
[живу в сысерти[/quote]
Вячеслав, скажи как знающий человек, сколько раз летом в В.Сысерти по лещу отлавливался, а зимой вообще не слышал чтоб там кто-то что-то там ловил, особенности водоема может какие есть?
не знаю че с лешей но зимой он по ходу куда то пропадает :lol::lol: а по весне начинает опять поклевывать :-) длится так уже лет 20- 25 :-) только отец расказывал что они там леща зимой ловили так это было в 70-х :-D за все время сам там зимой поймал одного подлеца гр на600,да и то 3 года назад,
Я подумаю,интересное предложение!!!Тем паче,что вроде спад морозов обещан на выхи.Так что я на связи,Игнат!!!
Даже если морозы, нам рыбакам все ни по чем, тем более газ, палатка, коньячек..... ;-) . если на Исетское, то я авто на
стоянке около воды оставляю в Среднеуральске, а там фантомас на крайний случай есть, так что обратно точно уедем ;-) . К концу недели конкретизирусь по числам когда ехать и наберу, Илья тебе, кстати, права вернули али пеший еще?
Цитата: От пользователя: Доночник-лещатник
Здорово Игнат!
Я готов. Звони, поедем.
Вадим, здорова :hi: . Добро, к концу недели телефонирую ;-) точим крючки пока :-D
Именно так,она и сейчас там есть только машины левые не ставят.Раньше тоже всегда там оставлял а в субботу приехал и на те мест говорят нет и нельзя .Я говорю так давай я за стоянкой поставлю рядом у забора,бабки дам и смотри.Сказали категорично нет!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)