Вот денюха скоро, хочу новый спин взять, естественно с катушкой и всем остальным. Думаю про 3-15, 4-18....посоветуйте спин, катушку и плетню! Собираюсь поехать в нимфу и набрать рублей на 10 всего! Спин с катухой хочу уложиться в 5-6 тр!
Ну что так грубо то...))) Я понимаю что это все обсуждалось недавно, но все же там бюджет поменьше, а лохануться не охота при выборе, мне же потом с этим рыбалить....
ну можно поискать рубля за 3-4 ниплохой сломанный китайский телескоп... , могу тибе подогнать первое выдвижное колено от удочки катунь рубля так за три договоримся, насчет катушки есть наверно сложно найти
будет, но усть вариант , как для начинающего конечно , втулка с ручкой от катушки нева , думаю отдам за за 2р насчет плети можно в магазине ткани пару метров капронового шнура...
про плеть (с жизненным примером) ....
или как сделать рыбалку менее усчербной:-d
собирал сибе новую снать имел неосторожность послушать консульнтанта , забыф про реалии... спин теста 3-12 катуха шиманка 2500 , купил плеть повер про ПЕ 0.1 (характерная особенность она вся
разноцветная по своей длинне, те 10 метров одного цвета следующие десять другого и каждый метр насечки желтого цвета) отличная плетенка держит на разрыв 5 кг (ттх) очень мягкая ,круглая в сечении , под спин стаким тестом самото, но при зацепе обрыв(((( Вняв совету Вити :-) про заводные колечки ,
решил поюзать их,потестить на допустимую нагрузку столкунлся со след траблой ->
1.й вариант фирменные кольца разрывная нагрзка реально соответствует томучто написано на упаковке , но цена соответсвует стоимоти хорошего воблера
2.й китайские колечки SALMO стоят 8 р , но разрывная
нагрузка ,занижена
те эта плеть реально могла разогнуть колечки на 2кг при больших нагрузках она рвалась , если ставить такие колечки то возможно ситуация когда клюнет чтонить бешеное кг на 2 и уйдет вместе с якорем..((((
итог:
я прикупил сибе еще плеть повер про на 0.19 - 13 кг
разрыв , ставлю колечки SALMO на 4 кг (по ттх, реально 7-8) проблемы с зацепами исчезли
)))
а палку я бы посмотрел всетаки daiwa, фантом например, субъективно больше нравится любого шимано, катуху тут по предпочтениям, хоть daiwa, хоть шимано, но опятьже дайва больше понравилась, ибо биений заметно меньше...
А почему MarvellYukon® и BuHTOC™ прячутся, где Ваши данные (о пользователе) . Наверное Ваши маленькие дети с алиментами Вас не могут доискаться. Жалко их (детей).
если ты катуху возмешь exage2500ту (2006 г модель)
Цитата: От пользователя: Narg
она с покрытием и у нее A-RB
подшипники
то за 3, 3.5 тр то дайву побыстрее стоем нойти можно -имхо, если ты им джигить хочешь .... а вообще бери то что тебе нравитсо... , что в руку ляжет как говоритсо :-)..
зы ..главное кастинговый спин не купи под безинерционную катушку :-)
Цитата: От пользователя: fisherman
А почему MarvellYukon® и BuHTOC™ прячутся, где Ваши данные (о пользователе)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)