Ну вот собрались, все кто пожелал, а именно Денис(Brozzz) С другом, и Я взял двоих друзей и выдвинулись на просторы челябинского озера. Но не тут то было подъезд к озеру был блокирован кордоном телок с огромныными титьками, я долго и тщетно надеялся проехать сквозь из строй, но Денис распугал их
сигналами своего авто, и мы успешно двинулись дальше. Вот они:
Итого при старте разбились на три экипажа назовем их так:
Экипаж № 1- Денис и Костя воружились двумя спинингами одной удочкой и червями.
Экипаж № 2 - Юра и Саня вооружились двумя спинигами, одной удочкой и бутылкой водки.
Экипаж № 3 - Ваш покорный слуга вооружен спинингом.
Первый этап рыбалки Э1 и Э3 дорожили озеро, а Э2 пытался
переплыть на берег противоположный старту.
Проплавав по озеру два часа и не поймав ни одной рыбки Э3 поплыл узнать как дела у Э2 и выхватил счучку. Э2 же и не думали дорожить(с водкой грести не удобно) Они определились в 20 м от берега, и таскали окушков на червя и хлеб.
Э1 заякорился
рядом с ними и переделав спиниг в удочку тоже занялся этим приятным времяпровождением.
Удивительная особенность - чем громче орал и смеялся Э2 тем крупнее рыба попадалась им на удочку :-d
Рыбалка прошла более менее без трофеев не остался никто Итак результаты:
Э1 Пол
мешка Окуня и чебака
А карася и линя вы так и не взяли ;-) А они там зачетные - за ними туда и ездим. ;-) И счучки трофейной нет, а она там есть. Карпа трофейного опять же нет - а он есть. Там живет маточное стадо ;-)
Дмитрич привет!
Посчитал свой улов, 67 окушков и 23 чебы, итого 90 штук рыбы.
Поправка, проходили мы не 2 часа а 3 поражником, блин столько могли еще рыбы поймать, обыдно однако.
Э2-респект! Еще раз подтвердили , что
рыба по суху не ходит. Прошу в мемориз, проверено наверняка.
В следующий раз планирую взять мотор все таки, на всякий случай.
Вопрос на засыпку, где купить живца можно? Говорят где то рядом со "Стрельцом" есть зоомагазин, там малька карпа продают
Вообще может в следующие выхи устроим экспедицию на Алабугу более дружным коллективом, можно даже с ночевкой с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье например, ехать совсем не долго, а положительных эмоций через край.
Да там еще один рыбак был я к нему подплыл он на живца- щуки натягал пол садка, я его спросил где живца берешь, он показывает на вторую удочку вот на эу живца ловлю, а на другую насаживаю.
Денис помнишь ты грил что у тибя машина плохо зоводится..сделал? эти глюки электроники нормальная вещь при интенсивном облучении вся транзисторная электроника нередко выходит из строя:D:-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)