решил прикупить сайгу 410-02 но вот как то не могу решиться толи новую брать толи комиссионную хотел в дереве, но щас тока в пластике видел, а вдереве -04(укороченные)
как быть?
есть встречный вопрос: из трех производителей охотничьих ножей которого выбрать? Златоуст, Кизляр или Ворсма? Сталь 110Х18 и аналогичная по твердости (около 52-55 Hr).
думаю брать, мнения у всех разные, а охота для меня тоже что и рыбалка- время пообщаться сприродой и повод лишний подышать свежим воздухом, а не сама цель помать или подстрелить кого.
брать надумал сайгу 410-02 копия калашникова. привычные формы все знакомо еще со школы да и в дорогу удобно
брать сложив приклад.
Почитал отзывы, ну там общались охотники для которых охота это средство промысла чтоли, разговоры попадет не попадет. Береч природу надо.
Сейчас ищу в городе где чего и как по ценам и комплектации
пока катался, искал вроде присмотрел на трипперштрассе в магазине(у покровского) в дереве,длинный ствол, магазин 10 зарядный цена была 9990, вчерась заехал с кортким стволом в дереве и магазином на 5 патронов 11700 уже и патроны подорожали. видать сезон(
обещают помоч купить кмиссионную много
дешевле и с небольшой эксплуатацией, вот жду
вобщем дело такое: в Охотнике на кольце 5-го трамвая 410-ой нету, ушла буквально месяц назад и за 3,5 штуки. У Башни тоже голяк. Ни там, ни там новых не ждут, а поступление комиссионных прогнозировать не берутся.
Выбор ружья тема интересная сама по себе, и у меня она позади(уже приобрел). Тоже предпочитаю в первую очередь погулять, но откровенно добыча очень поднимает настроение, не так-ли?;-)
Так вот и вопрос,- на кого Вы хотите
охотится?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)