Для начала "о себе" заполните, если хотите, чтобы на Вас вообще внимание обращали на форуме. Да и на такие вопросы тут редко отвечают. Разве что давно знакомому человеку в личку шепнут. По теме - ищите свалы, русловые бровки, ямы. Фидером давно ловите? Рельеф дна пробивать умеете?
2/1 |
| Поделиться:
Re: Подскажите лещёвывые точки на рефтинском водох...
Форум Салапина читали? Я себе маркер сделал как там пишут, бюджетный вариант изготавливается из 10-ти кубового шприца. Пользоваться им элементарно. Мне самому очень нравиться Рефт, но я
только один сезон на фидер отловил, в том числе и там раз 10 был, для такого огромного водоема это очень мало.
0/0 |
| Поделиться:
А вообще, вам в "настройки авторизации"/"мои настройки форумов"/ и заполняете все что под заголовком "персональные данные". Видите у всех, кто здесь пишет есть "о пользователе"? А у Вас - нету!
1/1 |
| Поделиться:
Так-то лучше Илья. У меня там наработок мало, какие есть - могу в личку шепнуть, только мне вот интересно: почему ты этот вопрос сейчас задаешь? Конец ведь настает фидерному сезону...
0/0 |
| Поделиться:
[/quot
ябыл бы признателен за инфу....сезон я для себя уже закрыд по фидеру...но вот точки хотелось бы узнать чтоб на будущий сезон быть во все оружии...я сам по большей части рыбачу в верховье водохранилища...
0/0 |
| Поделиться:
Меня зимний фидер и спиннинг чем смущают: понятно, что на СУГРЭСе вода вообще не замерзнет, а на Рефтинском не замерзнет еще долго, но: руки мерзнут (использовать перчатки не всегда удобно), и сам не сталкивался, но читал что плеть обмерзает и стучит по кольцам при хорошем минусе. Да и на лед надо
же выбраться, для разнообразия.
0/0 |
| Поделиться:
Возьмите меня на Рефтинскую...Покажу все глубины,свалы,русло и пять подводных островов....Лёха.Вы без меня там всякую шушеру ловите....А там хитрая тактика нужна. :-p:-p:-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)