поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Эхолот зимой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Эхолот зимой   #3457  наверх
Автор:  
Дата:   

Плохо осведомлены в этом вопросе: можно ли эхолот не зимнмй(не просто измеряющий глубину, а рисующий карту глубин дна) использовать зимой, и как?

[Сообщение изменено пользователем 15.11.2004 15:25]
  |  Поделиться:  
Re: Эхолот зимой   #3622  наверх
Автор: DALE
Дата:   

а че за эхолот то?
вот у меня есть пиранья, ну он лодочный, так я его на палку зимой приматываю и в лунку, вроде работает, провода только по всей палатке, не удобно
  |  Поделиться:  
Re: Эхолот зимой   #3629  наверх
Автор: НИА  (О пользователе)
Дата:   

У меня тоже пиранья , беру зимой для определения глубины и наличия рыбы.Да кстати по первому льду очень удобно искать интересный рельеф дна можно и лунки не сверлить прижал датчик ко льду ивсе видно.А на Рефти заметил что пока эхолот включен рыба сволочь не клюёт( чует видать что засада).
  |  Поделиться:  
Re: Эхолот зимой   #3638  наверх
Автор: DALE
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НИА

А на Рефти заметил что пока эхолот включен рыба сволочь не клюёт( чует видать что засада).

а я вообще заметил, сто когда сним работаешь, но нифига не клюет, может это на самом деле, ЛЮДИ 8( КТОНИИИИБУДь кто рыбачил с ЛОТом у вас в этот момент рыба клевает???
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода